एहसान तेरे इतने कैसे प्रभु चुकाऊ, इतना दिया है तुमने  क्या क्या प्रभु गिनाऊ, एहसान तेरे इतने कैसे प्रभु चुकाऊ, इतना दिया है तुमने  क्या क्या प्रभु गिनाऊ, एहसान तेरे इतने कैसे प्रभु चुकाऊ, गुजारी थी ज़िंदगानी सुख चैन खो गया था, सोइ हुई थी किस्मत दिल मेरा रो रहा रहा, तुम को सब पता है तुमसे क्या मैं छिपाऊं, एहसान तेरे इतने कैसे प्रभु चुकाऊ, लायक नहीं था फिर भी लायक मुझे बनाया, गलती की माफ़ी देके चरणों में है बिठाया, तेरी दया के किस्से सब को ही मैं सुनाऊ, एहसान तेरे इतने कैसे प्रभु चुकाऊ, सपने हुए है पुरे ना कोई अब कमी है, कर जोड़ के प्रभु जी बस प्राथना यही है, कभी भूल से भी मोहित तुम को न भूल पाउ, एहसान तेरे इतने कैसे प्रभु चुकाऊ, ehsaan tere itne kaise prabhu chukaau ehasaan tere itane kaise prbhu chukaaoo, itana diya hai tumane  kya kya prbhu ginaaoo, ehasaan tere itane kaise prbhu chukaaoo gujaari thi zindagaani sukh chain kho gaya tha, soi hui thi kismat dil mera ro raha raha, tum ko sab pata hai tumase kya mainchhipaaoon, ehasaan tere itane kaise prbhu chukaaoo laayak nahi tha phir bhi laayak mujhe banaaya, galati ki maapahi deke charanon me hai bithaaya, teri daya ke kisse sab ko hi mainsunaaoo, ehasaan tere itane kaise prbhu chukaaoo sapane hue hai pure na koi ab kami hai, kar jod ke prbhu ji bas praathana yahi hai, kbhi bhool se bhi mohit tum ko n bhool paau, ehasaan tere itane kaise prbhu chukaaoo ehasaan tere itane kaise prbhu chukaaoo, itana diya hai tumane  kya kya prbhu ginaaoo, ehasaan tere itane kaise prbhu chukaaoo SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/ehsaan-tere-itne-kaise-prabhu-chukaau-Lyrics