एहसान तेरे प्रभु चूका ना सकूँ एहसान तेरे प्रभु चूका ना सकूँ मुझे इतना दिया मैं गिना ना सकूँ क्या थी मेरी ज़िंदगानी सुख चैन भी खो गया था सोइ हुई थी किस्मत भी मेरी दिल भी ये मेरा खुद रो रहा था तुमको तो ये सब है पता तुमसे क्या है बाबा छिपा कितना साथ दिया मैं बता ना सकूँ मुझे इतना दिया मैं गिना ना सकूँ लायक नहीं था मैं फिर भी लायक तुम्ही ने बनाया गलती की माफ़ी देकर के मुझको चरणों में अपने मुझको बिठाया किस्से तेरी दया के प्रभु सबको ही मैं सुनाता रहूं कैसे संभाला मुझे मैं बता ना सकूँ मुझे इतना दिया मैं गिना ना सकूँ सपने किये मेरे पूरे ना कोई अब तो कमी है कर जोड़ के मोहित दर पे खड़ा है बस प्रार्थना अब मेरी यही है भूल से भी ना भूलूँ तुम्हे माफ़ करना सदा तुम हमें नाम दिल से मेरे तेरा मिटा ना सकूँ मुझे इतना दिया मैं गिना ना सकूँ ehsaan tere prabhu chuka na saku ehasaan tere prbhu chooka na sakoon mujhe itana diya maingina na sakoon kya thi meri zindagaani sukh chain bhi kho gaya thaa soi hui thi kismat bhi meri dil bhi ye mera khud ro raha thaa tumako to ye sab hai pata tumase kya hai baaba chhipaa kitana saath diya mainbata na sakoon mujhe itana diya maingina na sakoon laayak nahi tha mainphir bhi laayak tumhi ne banaayaa galati ki maapahi dekar ke mujhako charanon me apane mujhako bithaayaa kisse teri daya ke prbhu sabako hi mainsunaata rahoon kaise sanbhaala mujhe mainbata na sakoon mujhe itana diya maingina na sakoon sapane kiye mere poore na koi ab to kami hai kar jod ke mohit dar pe khada hai bas praarthana ab meri yahi hai bhool se bhi na bhooloon tumhe maapah karana sada tum hame naam dil se mere tera mita na sakoon mujhe itana diya maingina na sakoon ehasaan tere prbhu chooka na sakoon mujhe itana diya maingina na sakoon SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/ehsaan-tere-prabhu-chuka-na-saku-Lyrics