बर्फो में शीतलता, अग्नि में धधक तुमसे अग्नि में धधक तुमसेजिस ओर नज़र डालू, तेरा ही नजारा है बर्फो में शीतलता, अग्नि में धधक तुमसे अग्नि में धधक तुमसेजिस ओर नज़र डालू, तेरा ही नजारा है अब तेरे सिवा बाबा, कहो कौन हमारा है एक आस तुम्हारी है, विश्वास तुम्हारा है अब तेरे सिवा बाबा, कहो कौन हमारा हैमंझधार में नैया है, मजबूर खिवैया है कन्हैया….., विश्वास मेरा ये टूटे ना प्यारे, तुम्हिको लगानी है नैया किनारेचले आओ ढूंढो ना कोई बहाना सोचो जरा है ये रिश्ता पुरानामंझधार में नैया है, मजबूर खिवैया है नैया का खिवैया तो, अब तू ही कन्हैया है अब तू ही कन्हैया हैअब पार लगा बाबा, मंझधार किनारा है अब तेरे सिवा बाबा, कहो कौन हमारा हैएक आस तुम्हारी है, विश्वास तुम्हारा है अब तेरे सिवा बाबा, कहो कौन हमारा हैइस तन में रमे हो तुम, इस मन में रमे हो तुम ऐ मेरे बाबा…., तुझसे जुडी है मेरी हर कहानी, तुम्ही दे रहे हो मुझे दाना पानीये अहसान तेरा मैं कैसे चुकाऊं दिया है जो तूने मैं ना भूल पाऊंइस तन में रमे हो तुम, इस मन में रमे हो तुम मैं तुमको कहा ढूँढूँ, इस दिल में बसे हो तुम इस दिल में बसे हो तुमघनश्याम दरस देदो, कोई न हमारा है अब तेरे सिवा बाबा, कहो कौन हमारा हैएक आस तुम्हारी है, विश्वास तुम्हारा है अब तेरे सिवा बाबा, कहो कौन हमारा हैएक आस तुम्हारी है, विश्वास तुम्हारा है अब तेरे सिवा बाबा, कहो कौन हमारा है एक आस तुम्हारी है, विश्वास तुम्हारा है Ek Aash Tumhari Hai - Krishna Bhajan By Vinod Agarwal barpho me sheetalata, agni me dhdhak tumase agni me dhdhak tumasejis or nr daaloo, tera hi najaara hai ab tere siva baaba, kaho kaun hamaara hai ek aas tumhaari hai, vishvaas tumhaara hai ab tere siva baaba, kaho kaun hamaara haimanjhdhaar me naiya hai, majaboor khivaiya hai kanhaiyaa.., vishvaas mera ye toote na pyaare, tumhiko lagaani hai naiya kinaarechale aao dhoondho na koi bahaanaa socho jara hai ye rishta puraanaamanjhdhaar me naiya hai, majaboor khivaiya hai naiya ka khivaiya to, ab too hi kanhaiya hai ab too hi kanhaiya haiab paar laga baaba, manjhdhaar kinaara hai ab tere siva baaba, kaho kaun hamaara haiek aas tumhaari hai, vishvaas tumhaara hai ab tere siva baaba, kaho kaun hamaara haiis tan me rame ho tum, is man me rame ho tum ai mere baabaa., tujhase judi hai meri har kahaani, tumhi de rahe ho mujhe daana paaneeye ahasaan tera mainkaise chukaaoon diya hai jo toone mainna bhool paaoonis tan me rame ho tum, is man me rame ho tum maintumako kaha dhoondhoon, is dil me base ho tum is dil me base ho tumghanashyaam daras dedo, koi n hamaara hai ab tere siva baaba, kaho kaun hamaara haiek aas tumhaari hai, vishvaas tumhaara hai ab tere siva baaba, kaho kaun hamaara haiek aas tumhaari hai, vishvaas tumhaara hai ab tere siva baaba, kaho kaun hamaara hai ek aas tumhaari hai, vishvaas tumhaara hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/ek-aash-tumhari-hai-krishna-bhajan-by-vinod-agarwal-Lyrics