एक बार नज़र तू कर दे एक बार नज़र तू कर दे, मेरी ओर हे खाटू वाले, बाबा गुम हो गई चाबी, लगे हैं तकदीर में ताले, जय श्री श्याम, मेरे श्याम। मैं पहली बार हूँ आई, चौखट पर तेरी हे दाता, तू आज जोड़ ले बाबा, जनमो जन्मों का नाता, बाहें के फैला के अपनी, तू मुझको गले लगा ले, बाबा गुम हो गई चाबी, लगे हैं तकदीर में ताले, जय श्री श्याम, मेरे श्याम। सारी दुनियाँ मैंने देखा, तुझसे दातार ना देखा, बाबा तेरे भक्तों में कोई, लाचार ना देखा, परिवार समीप हे बाबा, हम सब हैं तेरे हवाले, बाबा गुम हो गई चाबी, लगे हैं तकदीर में ताले, जय श्री श्याम, मेरे श्याम। दीदार हो गया तेरा, अब कोई फ़िक्र नहीं है, किसी और का अब, मेरे मुख पे, बाबा कोई जिक्र नहीं है, सुखदेव की हर राहों में, तूने पल पल किये उजाले, बाबा गुम हो गई चाबी, लगे हैं तकदीर में ताले, जय श्री श्याम, मेरे श्याम ek baar najar tu kar de ek baar nazar too kar de, meri or he khatu vaale, baaba gum ho gi chaabi, lage hain takadeer me taale, jay shri shyaam, mere shyaam mainpahali baar hoon aai, chaukhat par teri he daata, too aaj jod le baaba, janamo janmon ka naata, baahen ke phaila ke apani, too mujhako gale laga le, baaba gum ho gi chaabi, lage hain takadeer me taale, jay shri shyaam, mere shyaam saari duniyaan mainne dekha, tujhase daataar na dekha, baaba tere bhakton me koi, laachaar na dekha, parivaar sameep he baaba, ham sab hain tere havaale, baaba gum ho gi chaabi, lage hain takadeer me taale, jay shri shyaam, mere shyaam deedaar ho gaya tera, ab koi pahikr nahi hai, kisi aur ka ab, mere mukh pe, baaba koi jikr nahi hai, sukhadev ki har raahon me, toone pal pal kiye ujaale, baaba gum ho gi chaabi, lage hain takadeer me taale, jay shri shyaam, mere shyaam ek baar nazar too kar de, meri or he khatu vaale, baaba gum ho gi chaabi, lage hain takadeer me taale, jay shri shyaam, mere shyaam SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/ek-baar-najar-tu-kar-de-Lyrics