दुखो को दूर करे फ़कीर वाले वेश में, एक फकीरा आया है शिरडी के इस देश में, दुखो को दूर करे फ़कीर वाले वेश में, एक फकीरा आया है शिरडी के इस देश में, जय श्री साई जय साई राम, जय श्री साई जय साई राम, ना कुछ मांगे ना कुछ बोले, साई तो सबके कष्ट मिटाये, खुशियों का हल पल उसको दिखाए, बाबा के चरणों से जो जुड़ जाये, सब का मालिक है एक कहता साई सन्देश में, एक फकीरा आया है शिरडी के इस देश में, इधर उधर क्यों भटक रहा है, साई के मन में ज्योत जला ले, साई ये तेरा हो जायेगा, भक्ति भाव से दिल में बसा ले, एक अज़ाब सी खुशबु है साई जी के प्रवेश में, एक फकीरा आया है शिरडी के इस देश में, ek fakeera aaya hai shirdi ke is desh me dukho ko door kare pahakeer vaale vesh me, ek phakeera aaya hai shiradi ke is desh me, jay shri saai jay saai ram na kuchh maange na kuchh bole, saai to sabake kasht mitaaye, khushiyon ka hal pal usako dikhaae, baaba ke charanon se jo jud jaaye, sab ka maalik hai ek kahata saai sandesh me, ek phakeera aaya hai shiradi ke is desh me idhar udhar kyon bhatak raha hai, saai ke man me jyot jala le, saai ye tera ho jaayega, bhakti bhaav se dil me basa le, ek azaab si khushabu hai saai ji ke pravesh me, ek phakeera aaya hai shiradi ke is desh me dukho ko door kare pahakeer vaale vesh me, ek phakeera aaya hai shiradi ke is desh me, jay shri saai jay saai ram SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/ek-fakeera-aaya-hai-shirdi-ke-is-desh-me-Lyrics