एक पत्थर था मैं आपने मुझको पारस की तरह किया, हर घड़ी जोड़ कर हाथ में गुरुदेव करो शुकरीयाँ, एक पत्थर था मैं आपने मुझको पारस की तरह किया, हर घड़ी जोड़ कर हाथ में गुरुदेव करो शुकरीयाँ, एक पत्थर था मैं आपने... झूठ और सत्ये का मुझको ज्ञान दियां, चरणों में रख मुझको तूने मान दिया, ज्ञान की रोशनी मुझे दी आपने, ज़िन्दगी के अंधेरो को को दूर किया, आप के रूप में लगता है जैसा इश्वर मुझे मिल गया, हर घड़ी जोड़ कर हाथ में गुरुदेव करो शुकरीयाँ, एक पत्थर था मैं आपने... आप के चरणों में मिल गई है जगह, अब जमाने से कुछ भी नही वास्ता, रास्तो की खबर तक नही थी मुझे, आप की किरपा से मंजिले पा गया, गुरु देव दया आप की दिया जीने का जो होंसला, हर घड़ी जोड़ कर हाथ में गुरुदेव करो शुकरीयाँ, एक पत्थर था मैं आपने... पीछे पीछे चलो ले चलो तुम यहाँ, आप के बिन मेरा अब बाजूद कहा, दीपक परशाई है गुरु वर आप की आप के चरणों में अब मेरा आशिया, शर्मा कटपुतली है आप की जैसे चाहे लो इसको नचा, हर घड़ी जोड़ कर हाथ में गुरुदेव करो शुकरीयाँ, एक पत्थर था मैं आपने... ek pathar tha main aapne mujhko paras ki tarh kiya har ghadi jod kar me gurudev karo shukariyan ek patthar tha mainaapane mujhako paaras ki tarah kiya, har ghadi jod kar haath me gurudev karo shukareeyaan, ek patthar tha mainaapane... jhooth aur satye ka mujhako gyaan diyaan, charanon me rkh mujhako toone maan diya, gyaan ki roshani mujhe di aapane, zindagi ke andhero ko ko door kiya, aap ke roop me lagata hai jaisa ishvar mujhe mil gaya, har ghadi jod kar haath me gurudev karo shukareeyaan, ek patthar tha mainaapane... aap ke charanon me mil gi hai jagah, ab jamaane se kuchh bhi nahi vaasta, raasto ki khabar tak nahi thi mujhe, aap ki kirapa se manjile pa gaya, guru dev daya aap ki diya jeene ka jo honsala, har ghadi jod kar haath me gurudev karo shukareeyaan, ek patthar tha mainaapane... peechhe peechhe chalo le chalo tum yahaan, aap ke bin mera ab baajood kaha, deepak parshaai hai guru var aap ki aap ke charanon me ab mera aashiya, sharma kataputali hai aap ki jaise chaahe lo isako ncha, har ghadi jod kar haath me gurudev karo shukareeyaan, ek patthar tha mainaapane... ek patthar tha mainaapane mujhako paaras ki tarah kiya, har ghadi jod kar haath me gurudev karo shukareeyaan, ek patthar tha mainaapane... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/ek-pathar-tha-main-aapne-mujhko-paras-ki-tarh-kiya-har-ghadi-jod-kar-me-gurudev-karo-shukariyan-Lyrics