एक फूल गुलाब का लाया हूँ बड़ी दूर से चलकर आया हूँ, मेरे बाबा तेरे दर्शन के लिए, मेरे बाबा तेरे दर्शन के लिए, बड़ी दूर से चलकर आया हूँ, मेरे बाबा तेरे दर्शन के लिए, एक फूल गुलाब का लाया हूँ, चरणों में तेरे अर्पण के लिए...... ना रोली मौली चावल है, ना धन दोलत की थैली है, ना रोली मौली चावल है, ना धन दौलत की थैली है, दो आँसू बचा कर लाया हूँ, पूजा तेरी करने के लिए, बड़ी दूर से चलकर आया हूँ, मेरे बाबा तेरे दर्शन के लिए, एक फूल गुलाब का लाया हूँ, चरणों में तेरे अर्पण के लिए...... ना रंग महल की अभिलाषा, ना इच्छा सोने चाँदी की, ना रंग महल की अभिलाषा, ना इच्छा सोने चांदी की, तेरी दया की दौलत काफ़ी है, झौली मेरी भरने के लिए, बड़ी दूर से चलकर आया हूँ, मेरे बाबा तेरे दर्शन के लिए, एक फूल गुलाब का लाया हूँ, चरणों में तेरे अर्पण के लिए...... मेरे बाबा मेरी इच्छा नहीं, अब यहां वापस जाने की, मेरे बाबा मेरी इच्छा नहीं, अब यहाँ से वापस जाने की, चरणों में जगह दे दो थोड़ी, मुझे जीवन भर रहने के लिए, बड़ी दूर से चलकर आया हूँ, मेरे बाबा तेरे दर्शन के लिए, एक फूल गुलाब का लाया हूँ, चरणों में तेरे अर्पण के लिए...... ek phool gulab ka laya hu badi door se chalakar aaya hoon, mere baaba tere darshan ke lie, badi door se chalakar aaya hoon, mere baaba tere darshan ke lie, ek phool gulaab ka laaya hoon, charanon me tere arpan ke lie... na roli mauli chaaval hai, na dhan dolat ki thaili hai, na roli mauli chaaval hai, na dhan daulat ki thaili hai, do aansoo bcha kar laaya hoon, pooja teri karane ke lie, badi door se chalakar aaya hoon, mere baaba tere darshan ke lie, ek phool gulaab ka laaya hoon, charanon me tere arpan ke lie... na rang mahal ki abhilaasha, na ichchha sone chaandi ki, na rang mahal ki abhilaasha, na ichchha sone chaandi ki, teri daya ki daulat kaapahi hai, jhauli meri bharane ke lie, badi door se chalakar aaya hoon, mere baaba tere darshan ke lie, ek phool gulaab ka laaya hoon, charanon me tere arpan ke lie... mere baaba meri ichchha nahi, ab yahaan vaapas jaane ki, mere baaba meri ichchha nahi, ab yahaan se vaapas jaane ki, charanon me jagah de do thodi, mujhe jeevan bhar rahane ke lie, badi door se chalakar aaya hoon, mere baaba tere darshan ke lie, ek phool gulaab ka laaya hoon, charanon me tere arpan ke lie... badi door se chalakar aaya hoon, mere baaba tere darshan ke lie, badi door se chalakar aaya hoon, mere baaba tere darshan ke lie, ek phool gulaab ka laaya hoon, charanon me tere arpan ke lie... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/ek-phool-gulab-ka-laya-hu-Lyrics