एक तू ही सार है संसार तेरे चरण में, नील लोहित तार देने आ गया तेरी शरण में, एक तू ही सार है संसार तेरे चरण में, नील लोहित तार देने आ गया तेरी शरण में, उपकार कर अब तार दे तीनो जगत के पार कर, श्री कंठ अविनाशी अनंग विरूपाकश वैरागी शिवम्, शिवम् शिवम् शिवम् दीं भाव दया निधि गिरी प्रिया वेदा की शिवम् , काल भी महाकाल भी सर्वज्ञ है आदि शिवम्, रुदर तेरे क्रोध का इक अंश ही है पल अभी, हे त्रिलोचन बिगड़े जो तू भस्म कर दे जगत ही, कण कण में शन शन में व्यापत है हर दम शिवम्, शिवम् शिवम् शिवम् अर्थ है तू निरथ भी ज्ञान और अज्ञान भी, शिवो परी इस जगत में कुछ नहीं कुछ भी नहीं, अप वर्ग परगता रख भवम श्री कंठ मृत्यु  न जये शिवम, भस्म अंग जटा में गंग त्रिकाल दर्शी सदा शिवम् , हर हर शाश्वत समे में अज अमर अव्ये शिवम्, शिवम् शिवम् शिवम् ek tu hai saara hai sansar tere charno me ek too hi saar hai sansaar tere charan me, neel lohit taar dene a gaya teri sharan me, upakaar kar ab taar de teeno jagat ke paar kar, shri kanth avinaashi anang viroopaaksh vairaagi shivam, shivam shivam shivam deen bhaav daya nidhi giri priya veda ki shivam , kaal bhi mahaakaal bhi sarvagy hai aadi shivam, rudar tere krodh ka ik ansh hi hai pal abhi, he trilochan bigade jo too bhasm kar de jagat hi, kan kan me shan shan me vyaapat hai har dam shivam, shivam shivam shivam arth hai too nirth bhi gyaan aur agyaan bhi, shivo pari is jagat me kuchh nahi kuchh bhi nahi, ap varg paragata rkh bhavam shri kanth maratyu  n jaye shivam, bhasm ang jata me gang trikaal darshi sada shivam , har har shaashvat same me aj amar avye shivam, shivam shivam shivam ek too hi saar hai sansaar tere charan me, neel lohit taar dene a gaya teri sharan me, upakaar kar ab taar de teeno jagat ke paar kar, shri kanth avinaashi anang viroopaaksh vairaagi shivam, shivam shivam shivam SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/ek-tu-hai-saara-hai-sansar-tere-charno-me-Lyrics