इलेक्शन हो गया रे वोट देखो पड़ गया रे बानी मोदी की सर्कार झंडा गड गया रे इलेक्शन हो गया रे वोट देखो पड़ गया रे बानी मोदी की सर्कार झंडा गड गया रे महामिलावटगठबंधन का बज गया बैंड बाजा है जनता के निर्णय से मोदी देश का बन गया राजा है टेंशन मिट गया रे निम्बू निचुड़ गया रे बनी मोदी की सर्कार झंडा गड गया रे मक्कारों की और चोरों की चली नहीं कोई कारीगरी देशभक्त सच्चे मोदी की चल गयी फिर से जादूगरी वोटर अड़ गया रे वोटर अड़ गया रे बनी मोदी की सर्कार झंडा गड गया रे भ्रष्टाचारी बैमानो की अब तो मैया खैर नहीं देशभक्त इंसानो से मोदी का कोई बैर नहीं कीचड छंट गया रे कमल फिर खिल गया रे बनी मोदी की सर्कार झंडा गड गया रे जय हिन्द बोले वनडे मातरम बोले देश की शान में चोखानी संग अमित झुका है मोदी के सम्मान में महोत्सव हो गया रे आनंद पड़ गया रे बनी मोदी की सर्कार झंडा गड गया रे election ho geya re vote dekho pad geya re ilekshan ho gaya re vot dekho pad gaya re baani modi ki sarkaar jhanda gad gaya re mahaamilaavatagthabandhan ka baj gaya baind baaja hai janata ke nirnay se modi desh ka ban gaya raaja hai tenshan mit gaya re nimboo nichud gaya re bani modi ki sarkaar jhanda gad gaya re makkaaron ki aur choron ki chali nahi koi kaareegaree deshbhakt sachche modi ki chal gayi phir se jaadoogaree votar ad gaya re votar ad gaya re bani modi ki sarkaar jhanda gad gaya re bhrashtaachaari baimaano ki ab to maiya khair nahi deshbhakt insaano se modi ka koi bair nahi keechad chhant gaya re kamal phir khil gaya re bani modi ki sarkaar jhanda gad gaya re jay hind bole vanade maataram bole desh ki shaan me chokhaani sang amit jhuka hai modi ke sammaan me mahotsav ho gaya re aanand pad gaya re bani modi ki sarkaar jhanda gad gaya re ilekshan ho gaya re vot dekho pad gaya re baani modi ki sarkaar jhanda gad gaya re SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/election-ho-geya-re-vote-dekho-pad-geya-re-Lyrics