ऐसा है श्याम का दर हर काम यहाँ होता, मिलता है यहाँ वो ही किस्मत में जो न होता, ऐसा है श्याम का दर हर काम यहाँ होता, मिलता है यहाँ वो ही किस्मत में जो न होता, ऐसा है श्याम का दर .... विश्वाश के धागे में भगवन भी बंध जाते, भगतो के भावो में नारायण विक जाते, आंसू का कतरा कोई बेकार नहीं होता, ऐसा है श्याम का दर..... दुनिया की किताबो में एक शब्द असंभव है, सयम से समपर्ण से यहाँ सब कुछ संभव है, टूटे दिल का पूरा हर मान यहाँ होता, ऐसा है श्याम का दर..... इस दर की वेश ता है यहाँ सारे बराबर है, राजा हो रंक चाहे  मिले सब को आदर है, होती है सच की जीत इन्साफ यहाँ होता, ऐसा है श्याम का दर ..... ना जाने कितनो को यहाँ जीवन दानी मिला, बाबा के चहेतो को अद्भुत सामान मिला, खोटा सिक्का मोहित सभी काम यहाँ होता, ऐसा है श्याम का दर esa hai shyam ka dar har kaam yaha hota aisa hai shyaam ka dar har kaam yahaan hota, milata hai yahaan vo hi kismat me jo n hota, aisa hai shyaam ka dar ... vishvaash ke dhaage me bhagavan bhi bandh jaate, bhagato ke bhaavo me naaraayan vik jaate, aansoo ka katara koi bekaar nahi hota, aisa hai shyaam ka dar... duniya ki kitaabo me ek shabd asanbhav hai, sayam se samaparn se yahaan sab kuchh sanbhav hai, toote dil ka poora har maan yahaan hota, aisa hai shyaam ka dar... is dar ki vesh ta hai yahaan saare baraabar hai, raaja ho rank chaahe  mile sab ko aadar hai, hoti hai sch ki jeet insaaph yahaan hota, aisa hai shyaam ka dar ... na jaane kitano ko yahaan jeevan daani mila, baaba ke chaheto ko adbhut saamaan mila, khota sikka mohit sbhi kaam yahaan hota, aisa hai shyaam ka dar aisa hai shyaam ka dar har kaam yahaan hota, milata hai yahaan vo hi kismat me jo n hota, aisa hai shyaam ka dar ... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/esa-hai-shyam-ka-dar-har-kaam-yaha-hota-Lyrics