ऐसा करू गुनाह  मुकदमा सांवरिया तेरे पास हो, मैं तेरा मुजरिम कहलाऊ चरणों में कारा वास हो, ऐसा करू गुनाह  मुकदमा सांवरिया तेरे पास हो, मैं तेरा मुजरिम कहलाऊ चरणों में कारा वास हो, तेरे प्यार की हाथ कड़ियों में जकड़ तेरे घर पे आउ, मन ही मन में ख़ुशी मनाता तनक नहीं मैं गबराहु, जो तू करे फैसला उस पर पूरा मुझे विश्वाश हो, मैं तेरा मुजरिम कहलाऊ चरणों में कारा वास हो, ना कोई करे वकालत मेरी ना ही कोई सफाई हो, कभी नहीं तेरे चरणों से  मेरे श्याम रीहाई हो, तेरे चरण में उम्र कैद की छोटी सी अरदास हो, मैं तेरा मुजरिम कहलाऊ चरणों में कारा वास हो, मेरे उस अपराध के सारे जग में गूंज सुनाई दे, मैं भी अपराधी बन जाऊ हर इक प्रेम दुहाई दे, मेरे उस अपराध में बाबा तेरे मिलन की प्यास हो, मैं तेरा मुजरिम कहलाऊ चरणों में कारा वास हो, इश्क़ करे जो इस दुनिया में वो मुजरिम कहलाता है, दुनिया को दीवाना तेरा खुले आम बतलाता है, भगतो ऐसी गवाही करना रोमी की पूरी आस हो, मैं तेरा मुजरिम कहलाऊ चरणों में कारा वास हो, esa karu gunaha mukadma sanwariyan tere paas ho main tera mujhrim kehlaau charno me kaara vas ho aisa karoo gunaah  mukadama saanvariya tere paas ho, maintera mujarim kahalaaoo charanon me kaara vaas ho tere pyaar ki haath kadiyon me jakad tere ghar pe aau, man hi man me kahushi manaata tanak nahi maingabaraahu, jo too kare phaisala us par poora mujhe vishvaash ho, maintera mujarim kahalaaoo charanon me kaara vaas ho na koi kare vakaalat meri na hi koi sphaai ho, kbhi nahi tere charanon se  mere shyaam reehaai ho, tere charan me umr kaid ki chhoti si aradaas ho, maintera mujarim kahalaaoo charanon me kaara vaas ho mere us aparaadh ke saare jag me goonj sunaai de, mainbhi aparaadhi ban jaaoo har ik prem duhaai de, mere us aparaadh me baaba tere milan ki pyaas ho, maintera mujarim kahalaaoo charanon me kaara vaas ho ishk kare jo is duniya me vo mujarim kahalaata hai, duniya ko deevaana tera khule aam batalaata hai, bhagato aisi gavaahi karana romi ki poori aas ho, maintera mujarim kahalaaoo charanon me kaara vaas ho aisa karoo gunaah  mukadama saanvariya tere paas ho, maintera mujarim kahalaaoo charanon me kaara vaas ho SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/esa-karu-gunaha-mukadma-sanwariyan-tere-paas-ho-main-tera-mujhrim-kehlaau-charno-me-kaara-vas-ho-Lyrics