ऐसा क्या जादू कर डाला मुरली जादूगरी ने किस कारण से संग में मुरली राखी है गिरधारी ने ऐसा क्या जादू कर डाला मुरली जादूगरी ने किस कारण से संग में मुरली राखी है गिरधारी ने बांस के एक टुकड़े में देखा ऐसा क्या बनवारी ने किस कारण से संग में मुरली राखी है गिरधारी ने कभी हाथ में कभी कमर में कभी आधार में सजते हिअ मोहन की साँसों की थिरकन से पल में यह बजती है काहे इतना मान दिया है बंशी को गिरवर धारी ने किस कारण से संग में मुरली राखी है गिरधारी ने इक पल में मुरली दूर नहीं सांवरिया के हाथो से रास नहीं रचता इसके बिन वो पूनम की रातों में काहे को सौतन कह डाला इसको राधा रानी ने किस कारण से संग में मुरली राखी है गिरधारी ने अपने कुल से अलग हुई और अंग अंग कटवाया है गर्म सलाखों से हाय मैंने रोम रोम बिंदवाया है तब जाकर ये मान दिया बंशी को कृष्णा मुरारी ने किस कारण से संग में मुरली राखी है गिरधारी ने esa kya jaadu kar daala murli jaadugari ne aisa kya jaadoo kar daala murali jaadoogari ne kis kaaran se sang me murali raakhi hai girdhaari ne baans ke ek tukade me dekha aisa kya banavaari ne kis kaaran se sang me murali raakhi hai girdhaari ne kbhi haath me kbhi kamar me kbhi aadhaar me sajate hia mohan ki saanson ki thirakan se pal me yah bajati hai kaahe itana maan diya hai banshi ko giravar dhaari ne kis kaaran se sang me murali raakhi hai girdhaari ne ik pal me murali door nahi saanvariya ke haatho se raas nahi rchata isake bin vo poonam ki raaton me kaahe ko sautan kah daala isako radha raani ne kis kaaran se sang me murali raakhi hai girdhaari ne apane kul se alag hui aur ang ang katavaaya hai garm salaakhon se haay mainne rom rom bindavaaya hai tab jaakar ye maan diya banshi ko krishna muraari ne kis kaaran se sang me murali raakhi hai girdhaari ne aisa kya jaadoo kar daala murali jaadoogari ne kis kaaran se sang me murali raakhi hai girdhaari ne baans ke ek tukade me dekha aisa kya banavaari ne kis kaaran se sang me murali raakhi hai girdhaari ne SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/esa-kya-jaadu-kar-daala-murli-jaadugari-ne-Lyrics