ऐसा वरदन दो साई बाबा,
बन के इंसान आ जाए जीना,
प्रेम अमृत पिए और पिलाए,
वैर का विष पिए हम कभी न,
ऐसा वरदान दो साई बाबा
तू ही हिन्दू तू ही मुश्लिम भी तू है,
तू ही सिख और तू है इशाई,
सिर हकीकत के आगे जुका है
दर्श दो मेरे दिल में साईं,
दिल ये इंसान का कोई न तोड़े,
दिल ये काशी दिल है मदीना,
ऐसा वरदान दो साई बाबा
झूठी माया की झूठी चमक में भूल कर आज मैं खो गया हु,
ये कदम ग्द्म्गते है मेरे तेरे दरबार में रो रहा हु,
बन के पतवार ले चल किनारे,
तू ही है जिन्गदी का सबीना,
ऐसा वरदान दो साई बाबा
दूर अपनों से मैं हो गया हु,
मुझको एसा जमाने ने गेरा,
रूह है बेचैन और दिल परेशान,
आज तेरे बिना कौन मेरा,
ढूंडाता फिर रहा साईं बाबा छुप गया सच का वो नगीना,
ऐसा वरदान दो साई बाबा
aisa varadan do saai baaba,
ban ke insaan a jaae jeena,
prem amarat pie aur pilaae,
vair ka vish pie ham kbhi n,
aisa varadaan do saai baabaa
too hi hindoo too hi mushlim bhi too hai,
too hi sikh aur too hai ishaai,
sir hakeekat ke aage juka hai
darsh do mere dil me saaeen,
dil ye insaan ka koi n tode,
dil ye kaashi dil hai madeena,
aisa varadaan do saai baabaa
jhoothi maaya ki jhoothi chamak me bhool kar aaj mainkho gaya hu,
ye kadam gdmgate hai mere tere darabaar me ro raha hu,
ban ke patavaar le chal kinaare,
too hi hai jingadi ka sabeena,
aisa varadaan do saai baabaa
door apanon se mainho gaya hu,
mujhako esa jamaane ne gera,
rooh hai bechain aur dil pareshaan,
aaj tere bina kaun mera,
dhoondaata phir raha saaeen baaba chhup gaya sch ka vo nageena,
aisa varadaan do saai baaba
aisa varadan do saai baaba,
ban ke insaan a jaae jeena,
prem amarat pie aur pilaae,
vair ka vish pie ham kbhi n,
aisa varadaan do saai baabaa