ऐसी लगन लगा दे बाबा मैं तेरा बन जाऊ, इस दुनिया को भूल के बाबा मैं तेरे गुण गाउ, ऐसी लगन लगा दे बाबा मैं तेरा बन जाऊ, इस दुनिया को भूल के बाबा मैं तेरे गुण गाउ, ये दुनिया तो है मतलब की स्वार्थ के सब नाते, मुख पर हसी सजा कर मिलते पीछे हसी उड़ाते, ऐसे तो तरहानी सांसे मैं अगर बच जाऊ, मैं तेरा बन जाऊ, कौन है अपना कौन पराया आज समज नहीं आये , जिसको हम अपना कहते है वो ही गाव लगाए, इस पीड़ा से मुझे बचालो यही अर्ज लगाओ, मैं तेरा बन जाऊ, दास रवि ये कहता मुझको अपनी शरण में लेलो, भटक रहा हु इस जीवन में चरणों में अपने रखलो, इतनी किरपा तुम कर तो मैं भव से तर जाऊ, मैं तेरा बन जाऊ, esi lagan lga de baba main tera ban jaau aisi lagan laga de baaba maintera ban jaaoo, is duniya ko bhool ke baaba maintere gun gaau ye duniya to hai matalab ki svaarth ke sab naate, mukh par hasi saja kar milate peechhe hasi udaate, aise to tarahaani saanse mainagar bch jaaoo, maintera ban jaaoo kaun hai apana kaun paraaya aaj samaj nahi aaye , jisako ham apana kahate hai vo hi gaav lagaae, is peeda se mujhe bchaalo yahi arj lagaao, maintera ban jaaoo daas ravi ye kahata mujhako apani sharan me lelo, bhatak raha hu is jeevan me charanon me apane rkhalo, itani kirapa tum kar to mainbhav se tar jaaoo, maintera ban jaaoo aisi lagan laga de baaba maintera ban jaaoo, is duniya ko bhool ke baaba maintere gun gaau SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/esi-lagan-lga-de-baba-main-tera-ban-jaau-Lyrics