ऐसी मोहन ने मुरली बजाई ऐसी मोहन ने मुरली बजाई सारी गोपी है सुन ने को आई, ऐसी मधुर भजाई तूने मुरली की तान, मैं तो जाती हु झूम जब सुनते है कान, मैं खुद को रोक न पाई सारी गोपी है सुन ने को आई, ऐसी मोहन ने मुरली बजाई तेरी मुरली में जाने न क्या जादू है मेरे मन में न रहता काबू है, ऐसा जादू घर है कन्हाई सारी गोपी है सुन ने को आई, ऐसी मोहन ने मुरली बजाई मोहन मुझको भी मुरली बना लीजिये अपने होठो पे मुझको सजा लीजिये, सपने में भी देती सुनाई सारी गोपी है सुन ने को आई, ऐसी मोहन ने मुरली बजाई esi mohan ne murli bajaai aisi mohan ne murali bajaaee saari gopi hai sun ne ko aaee aisi mdhur bhajaai toone murali ki taan, mainto jaati hu jhoom jab sunate hai kaan, mainkhud ko rok n paai saari gopi hai sun ne ko aai, aisi mohan ne murali bajaaee teri murali me jaane n kya jaadoo hai mere man me n rahata kaaboo hai, aisa jaadoo ghar hai kanhaai saari gopi hai sun ne ko aai, aisi mohan ne murali bajaaee mohan mujhako bhi murali bana leejiye apane hotho pe mujhako saja leejiye, sapane me bhi deti sunaai saari gopi hai sun ne ko aai, aisi mohan ne murali bajaaee aisi mohan ne murali bajaaee saari gopi hai sun ne ko aaee SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/esi-mohan-ne-murli-bajaai-Lyrics