ऐसी रूहों को हमारा दिल से प्रणाम है औरों की सेवा करना बड़े भाव से सेवा करना जिनका पहला काम है ऐसी रूहों को हमारा दिल से प्रणाम है जिनको मिलती हैं खुशिया खुश औरों को देख कर जिनको मिलता है सुख सुखो औरों को देख कर निस्वार्थ सेवा करना जिनके चारों धाम है ऐसी रूहों को हमारा दिल से प्रणाम है जो अपना वार कर औरों के लिए जीते हैं जज़्बा सेवा का धार कर औरों के लिए जीते हैं आसान नहीं है ये तो बड़ा मुश्कि काम है ऐसी रूहों को हमारा दिल से प्रणाम है वो रहे सलामत ईश्वर से करते अरदास हैं इक मालिक से दूजी उनसे हम सबको आस है मुश्किल में जो हैं आते औरों के काम हैं ऐसी रूहों को हमारा दिल से प्रणाम है esi ruho ko hamara dil se parnaam hai auron ki seva karana bade bhaav se seva karana jinaka pahala kaam hai aisi roohon ko hamaara dil se pranaam hai jinako milati hain khushiya khush auron ko dekh kar jinako milata hai sukh sukho auron ko dekh kar nisvaarth seva karana jinake chaaron dhaam hai aisi roohon ko hamaara dil se pranaam hai jo apana vaar kar auron ke lie jeete hain jazaba seva ka dhaar kar auron ke lie jeete hain aasaan nahi hai ye to bada mushki kaam hai aisi roohon ko hamaara dil se pranaam hai vo rahe salaamat eeshvar se karate aradaas hain ik maalik se dooji unase ham sabako aas hai mushkil me jo hain aate auron ke kaam hain aisi roohon ko hamaara dil se pranaam hai auron ki seva karana bade bhaav se seva karana jinaka pahala kaam hai aisi roohon ko hamaara dil se pranaam hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/esi-ruho-ko-hamara-dil-se-parnaam-hai-Lyrics