फागण का मेला है और चढ़ी खुमारी है,
बाबा के दर्शन को मेरे मन में आ रही है,
हाथो में निशान लेकर रंग और गुलाल लेकर,
खाटू के राजा को रंगे दुनिया सारी है,
बाबा के दर्शन को मेरे मन में आ रही है,
हम धूम मचाएंगे श्री श्याम रिजाएगे,
लाखो को तार दिया ये लखदातारी है,
बाबा के दर्शन को मेरे मन में आ रही है,
सेठो का सेठ बाबा जग तारण हारी है,
जो सब को देता है मेरी उन संग यारी है,
बाबा के दर्शन को मेरे मन में आ रही है,
कितनो को पार किया कितनो को तार दियां
कह देना राषिक जा कर अब गोरी की वारि है,
बाबा के दर्शन को मेरे मन में आ रही है,
phaagan ka mela hai aur chadahi khumaari hai,
baaba ke darshan ko mere man me a rahi hai
haatho me nishaan lekar rang aur gulaal lekar,
khatu ke raaja ko range duniya saari hai,
baaba ke darshan ko mere man me a rahi hai
ham dhoom mchaaenge shri shyaam rijaaege,
laakho ko taar diya ye lkhadaataari hai,
baaba ke darshan ko mere man me a rahi hai
setho ka seth baaba jag taaran haari hai,
jo sab ko deta hai meri un sang yaari hai,
baaba ke darshan ko mere man me a rahi hai
kitano ko paar kiya kitano ko taar diyaan
kah dena raashik ja kar ab gori ki vaari hai,
baaba ke darshan ko mere man me a rahi hai
phaagan ka mela hai aur chadahi khumaari hai,
baaba ke darshan ko mere man me a rahi hai