फागण में तेरे नाम की मस्ती छाई है फागण में तेरे नाम की मस्ती छाई है, भगतो की झोली में खुशिया आई है, छाई है सँवारे खुशियां छाई है चंग है भजते कही पे बाबा कही भजे धमाल रंग बड़े गुब्बारे उड़ते कही पे उड़े गुलाल, दुनिया ये तेरे रंग में समाई है, फागण में तेरे नाम की मस्ती छाई है चारो दिशाओ में सुनते है बस तेरा गुणगान, भक्तो का दीखता है टोला हाथो में लेके निशान, आँखों में वो छवि समाई है, फागण में तेरे नाम की मस्ती छाई है ऐसी मस्ती छाई है देखो झूम रहा संसार , दर्श तुम्हारे पाने खातिर भक्त खड़े तेरे दरबार, भगतो के साथ में कमला आई है, फागण में तेरे नाम की मस्ती छाई है fagan me tere naam ki masti chaai hai phaagan me tere naam ki masti chhaai hai, bhagato ki jholi me khushiya aai hai, chhaai hai sanvaare khushiyaan chhaai hai chang hai bhajate kahi pe baaba kahi bhaje dhamaal rang bade gubbaare udate kahi pe ude gulaal, duniya ye tere rang me samaai hai, phaagan me tere naam ki masti chhaai hai chaaro dishaao me sunate hai bas tera gunagaan, bhakto ka deekhata hai tola haatho me leke nishaan, aankhon me vo chhavi samaai hai, phaagan me tere naam ki masti chhaai hai aisi masti chhaai hai dekho jhoom raha sansaar , darsh tumhaare paane khaatir bhakt khade tere darabaar, bhagato ke saath me kamala aai hai, phaagan me tere naam ki masti chhaai hai phaagan me tere naam ki masti chhaai hai, bhagato ki jholi me khushiya aai hai, chhaai hai sanvaare khushiyaan chhaai hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/fagan-me-tere-naam-ki-masti-chaai-hai-Lyrics