फागण रंगीला आया फागन की मस्ती चंग ढोल बजे है सतरंगी रंगों के कलश सजे है ग्वालो की टोली लेके कान्हा रस्ते में है खड़ा मारे है पिचकारी भर भर पिचकारी कुछ अलग सा है ढंग करता है सब को तंग देख के कान्हा को दुनिया भी है धंग, रेहता ग्वालो के संग लगता माखन की जंग चोरी सीना जोरी का इस पे चड़ा है रंग मारे है पिचकारी भर भर पिचकारी हर कोई आ रहा से मिलने को हाथो में अपने लेके रंग गुलाल आज तो मस्ती में गा रहे सभी देवी देवता भी होली की धमाल काले काले कान्हा को कर देंगे लाल लाल मारे है पिचकारी भर भर पिचकारी श्याम के रंग में जो भी रंग जाता है दूजा रंग कोई उस पे न चड़ता, श्याम के प्रेम में जो पढ़ जाता है जग की बातो से उसे फर्क नही पड़ता श्याम का प्रेमी बन के मोहित हो गया निहाल मारे है पिचकारी भर भर पिचकारी fagan rangela aaya phaagan ki masti chang dhol baje hai satarangi rangon ke kalsh saje hai gvaalo ki toli leke kaanha raste me hai khadaa maare hai pichakaari bhar bhar pichakaaree kuchh alag sa hai dhang karata hai sab ko tang dekh ke kaanha ko duniya bhi hai dhang, rehata gvaalo ke sang lagata maakhan ki jang chori seena jori ka is pe chada hai rang maare hai pichakaari bhar bhar pichakaaree har koi a raha se milane ko haatho me apane leke rang gulaal aaj to masti me ga rahe sbhi devi devata bhi holi ki dhamaal kaale kaale kaanha ko kar denge laal laal maare hai pichakaari bhar bhar pichakaaree shyaam ke rang me jo bhi rang jaata hai dooja rang koi us pe n chadata, shyaam ke prem me jo padah jaata hai jag ki baato se use phark nahi padataa shyaam ka premi ban ke mohit ho gaya nihaal maare hai pichakaari bhar bhar pichakaaree phaagan ki masti chang dhol baje hai satarangi rangon ke kalsh saje hai gvaalo ki toli leke kaanha raste me hai khadaa maare hai pichakaari bhar bhar pichakaaree SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/fagan-rangela-aaya-Lyrics