फागुन आयो रंग रंगीलो, खाटू पैदल जाना है, फागुन आयो रंग रंगीलो, खाटू पैदल जाना है, मोह माया से जान हटा बाबा से प्रेम बड़ानो है, अरे रे मेरे नीले वाले श्याम अरे रे मेरे खाटू वाले श्याम , फागण को मेलो आयो भगता को मन हरसायो है, मने चाव घणो बड़ो लागियो बाबा को संदेशा आयो है, जय श्री श्याम की रटन लगा कर श्याम निशान चडानो है, मोह माया से जान हटा बाबा से प्रेम बड़ानो है, रींगस से खाटू ताहि सेवा में भगत उडीके है, है बांत बांत की झांकी सब नजर मिला के निरके है, भगता के संग नाचा गावा श्याम ने आज रिजानो है, मोह माया से जान हटा बाबा से प्रेम बड़ानो है, खाटू में श्याम विराजे दुनिया में डंको बाजे रे, एह मोर छड़ी के आगे सारी दुनिया झुक जावे रे, भाग जगा लू मैं भी म्हारा,अब झाड़ो लगवानो है, मोह माया से जान हटा बाबा से प्रेम बड़ानो है, खाटू में स्वर्ग से सूंदर बाबा की छवि मनोहर है, माहरा श्याम प्रभु की ज्योति कलयुग में देखो घर घर है, सोनी बाबो शीश को दानी पल का बीच रमानो है, मोह माया से जान हटा बाबा से प्रेम बड़ानो है, fagun aayo rang rangeelo khatu pedal jana hai phaagun aayo rang rangeelo, khatu paidal jaana hai, moh maaya se jaan hata baaba se prem badaano hai are re mere neele vaale shyaam are re mere khatu vaale shyaam , phaagan ko melo aayo bhagata ko man harasaayo hai, mane chaav ghano bado laagiyo baaba ko sandesha aayo hai, jay shri shyaam ki ratan laga kar shyaam nishaan chadaano hai, moh maaya se jaan hata baaba se prem badaano hai reengas se khatu taahi seva me bhagat udeeke hai, hai baant baant ki jhaanki sab najar mila ke nirake hai, bhagata ke sang naacha gaava shyaam ne aaj rijaano hai, moh maaya se jaan hata baaba se prem badaano hai khatu me shyaam viraaje duniya me danko baaje re, eh mor chhadi ke aage saari duniya jhuk jaave re, bhaag jaga loo mainbhi mhaara,ab jhaado lagavaano hai, moh maaya se jaan hata baaba se prem badaano hai khatu me svarg se soondar baaba ki chhavi manohar hai, maahara shyaam prbhu ki jyoti kalayug me dekho ghar ghar hai, moh maaya se jaan hata baaba se prem badaano hai phaagun aayo rang rangeelo, khatu paidal jaana hai, moh maaya se jaan hata baaba se prem badaano hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/fagun-aayo-rang-rangeelo-khatu-pedal-jana-hai-Lyrics