फागण का चढ़ा रंग जिसमे दुनिया रंगी है
भक्तों के संग झूम रहे श्याम धणी हैं
लगते है बड़े प्यारे जो आएं श्याम द्वारे
केसर से हैं नहाएं यहाँ श्याम प्रेमी सारे
भक्त और भगवन के मिलान की घडी है
भक्तों के संग झूम रहे श्याम धणी हैं
फागण का है महीना एकादशी की दिन
सारे भक्त हो गए हैं मेरे सांवरे में लीन
सब मस्त हैं मस्ती में जैसे भंग चढ़ी हैं
भक्तों के संग झूम रहे श्याम धणी हैं
युपी सुनील आया अरदास मन में लाया
अब रंग लो अपने रंग में कहने ये तुमसे आया
रोहित मनीष जाने सबकी बिगड़ी बनी है
भक्तों के संग झूम रहे श्याम धणी हैं
phaagan ka chadaha rang jisame duniya rangi hai
bhakton ke sang jhoom rahe shyaam dhani hain
lagate hai bade pyaare jo aaen shyaam dvaare
kesar se hain nahaaen yahaan shyaam premi saare
bhakt aur bhagavan ke milaan ki ghadi hai
bhakton ke sang jhoom rahe shyaam dhani hain
phaagan ka hai maheena ekaadshi ki din
saare bhakt ho ge hain mere saanvare me leen
sab mast hain masti me jaise bhang chadahi hain
bhakton ke sang jhoom rahe shyaam dhani hain
yupi suneel aaya aradaas man me laayaa
ab rang lo apane rang me kahane ye tumase aayaa
rohit maneesh jaane sabaki bigadi bani hai
bhakton ke sang jhoom rahe shyaam dhani hain
phaagan ka chadaha rang jisame duniya rangi hai
bhakton ke sang jhoom rahe shyaam dhani hain