फागुन की वेला आई खाटू में मस्ती छाई, मेरे श्याम धनि को रिजाये गे चलो चलो खाटू में, फागुन की वेला आई खाटू में मस्ती छाई, मेरे श्याम धनि को रिजाये गे चलो चलो खाटू में, खाटू में निशान श्याम का और जुबा पे नाम श्याम का, रींगस से खाटू जायेगे चलो चले खाटू में, मेरे श्याम धनि को रिजाये गे चलो चलो खाटू में, सांवरियां के दर्शन करके प्रेमियों संग में कीर्तन करके, बाबा को बाबा को भजन सुनाएंगे, चलो चले खाटू में, मेरे श्याम धनि को रिजाये गे चलो चलो खाटू में, रंग उड़े गा गुलाल उड़े गा खाटू में तो धमाल मचे गा, होली श्याम के संग में मनाये गे, चलो चले खाटू में, मेरे श्याम धनि को रिजाये गे चलो चलो खाटू में, विशन ने काम की है बात श्याम की हर्ष ने बात झट से मान ली, चलो चले तकदीर खुलवाएगे , चलो चले खाटू में, मेरे श्याम धनि को रिजाये गे चलो चलो खाटू में, fagun ka vela aai khatu me masti chai mere shyam dhani ko rijaaye ge chlo chlo khatu me phaagun ki vela aai khatu me masti chhaai, mere shyaam dhani ko rijaaye ge chalo chalo khatu me khatu me nishaan shyaam ka aur juba pe naam shyaam ka, reengas se khatu jaayege chalo chale khatu me, mere shyaam dhani ko rijaaye ge chalo chalo khatu me saanvariyaan ke darshan karake premiyon sang me keertan karake, baaba ko baaba ko bhajan sunaaenge, chalo chale khatu me, mere shyaam dhani ko rijaaye ge chalo chalo khatu me rang ude ga gulaal ude ga khatu me to dhamaal mche ga, holi shyaam ke sang me manaaye ge, chalo chale khatu me, mere shyaam dhani ko rijaaye ge chalo chalo khatu me vishan ne kaam ki hai baat shyaam ki harsh ne baat jhat se maan li, chalo chale takadeer khulavaaege , chalo chale khatu me, mere shyaam dhani ko rijaaye ge chalo chalo khatu me phaagun ki vela aai khatu me masti chhaai, mere shyaam dhani ko rijaaye ge chalo chalo khatu me SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/fagun-ka-vela-aai-khatu-me-masti-chai-mere-shyam-dhani-ko-rijaaye-ge-chlo-chlo-khatu-me-Lyrics