मंजूर है मंजूर है, मंजूर है मंजूर है, फैसला दरबार का संवारे सरकार का, मंजूर है मंजूर है, मंजूर है मंजूर है, फैसला दरबार का संवारे सरकार का, मंजूर है मंजूर है,मंजूर है मंजूर है, हमने देखि तेरी अदालत चलती नही किसी की वकालत, ये दर इन्साफ का संवारे सरकार का, मंजूर है मंजूर है मंजूर है मंजूर है, जबसे हमने तुमको माना तेरी शक्ति को पहचान, तू है मसीहा आज का संवारे सरकार का, मंजूर है मंजूर है,मंजूर है मंजूर है, तेरी मर्जी मेरी मर्जी हमको परवाह नही किसी की, ये है रिश्ता प्यार का संवारे सरकार का, मंजूर है मंजूर है,मंजूर है मंजूर है, हमको तेरी शरण रहना है बनवारी फिर क्या करना है, मैं हु सवक आप का संवारे सरकार का, मंजूर है मंजूर है,मंजूर है मंजूर है, faisla darbar ka sanware sarkar manjur hai manjur hai manjoor hai manjoor hai, manjoor hai manjoor hai, phaisala darabaar ka sanvaare sarakaar ka, manjoor hai manjoor hai,manjoor hai manjoor hai hamane dekhi teri adaalat chalati nahi kisi ki vakaalat, ye dar insaaph ka sanvaare sarakaar ka, manjoor hai manjoor hai manjoor hai manjoor hai jabase hamane tumako maana teri shakti ko pahchaan, too hai maseeha aaj ka sanvaare sarakaar ka, manjoor hai manjoor hai,manjoor hai manjoor hai teri marji meri marji hamako paravaah nahi kisi ki, ye hai rishta pyaar ka sanvaare sarakaar ka, manjoor hai manjoor hai,manjoor hai manjoor hai hamako teri sharan rahana hai banavaari phir kya karana hai, mainhu savak aap ka sanvaare sarakaar ka, manjoor hai manjoor hai,manjoor hai manjoor hai manjoor hai manjoor hai, manjoor hai manjoor hai, phaisala darabaar ka sanvaare sarakaar ka, manjoor hai manjoor hai,manjoor hai manjoor hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/faisla-darbar-ka-sanware-sarkar-manjur-hai-manjur-hai-Lyrics