फरयाद मेरी सुन के हे श्याम चले आना फरयाद मेरी सुन के हे श्याम चले आना , करू विनती यही बाबा चरणों में जगह देना फरयाद मेरी सुन के हे श्याम चले आना   इक तू ही तो है अपना जग सारा बेगाना है करदे दिल का दुखती बस तुम को सुनाना है अंधियारा है मन मेरा इक ज्योत जला देना फरयाद मेरी सुन के हे श्याम चले आना अरदास मेरी सुन के थोड़ी सी रहम करना मेरा खाली पड़ा दामन भगती से इसे भरना अपने दर के भिखारी को यु न ठुकरा देना फरयाद मेरी सुन के हे श्याम चले आना   केहते है सभी जग में नही तुम सा कोई दानी तूने त्याग दिया था जो नही उसका कोई सानी हम बालक तेरे नादान जरा हम पे कर्म करना फरयाद मेरी सुन के हे श्याम चले आना faryaad meri sun ke he shyam chale aana pharayaad meri sun ke he shyaam chale aana , karoo vinati yahi baaba charanon me jagah denaa pharayaad meri sun ke he shyaam chale aana   ik too hi to hai apana jag saara begaana hai karade dil ka dukhati bas tum ko sunaana hai andhiyaara hai man mera ik jyot jala denaa pharayaad meri sun ke he shyaam chale aanaa aradaas meri sun ke thodi si raham karanaa mera khaali pada daaman bhagati se ise bharanaa apane dar ke bhikhaari ko yu n thukara denaa pharayaad meri sun ke he shyaam chale aana   kehate hai sbhi jag me nahi tum sa koi daanee toone tyaag diya tha jo nahi usaka koi saanee ham baalak tere naadaan jara ham pe karm karanaa pharayaad meri sun ke he shyaam chale aanaa pharayaad meri sun ke he shyaam chale aana , karoo vinati yahi baaba charanon me jagah denaa pharayaad meri sun ke he shyaam chale aana   SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/faryaad-meri-sun-ke-he-shyam-chale-aana-Lyrics