फरियादी तेरा आया साई तेरी शिरडी में, इक झलक पाने आया बाबा तेरी शिरडी में, फरियादी तेरा आया साई तेरी शिरडी में, इक झलक पाने आया बाबा तेरी शिरडी में, दीदार हो तो जानू स्वीकार हो तो मानु, विश्वाश मुझको लाया बाबा साई तेरी शिरडी में , फरियादी तेरा आया साई तेरी शिरडी में चरणों में मैं पड़ा हु मुझे साई न भुलाना, ले के मैं आस आया बाबा तेरी शिरडी में, फरियादी तेरा आया साई तेरी शिरडी में दुख्या है जो भी आया तूने गले लगाया, मन की मुरादे पाया बाबा साई तेरी शिरडी में, फरियादी तेरा आया साई तेरी शिरडी में तेरे दर को छोड़ कर के और कहा मैं जाऊ, सब कुछ यही तो पाया साई तेरी शिरडी में, फरियादी तेरा आया साई तेरी शिरडी में भक्त जो शिरडी आते झोली वो भर के जाते, गुण गान तेरा गाते बाबा साई तेरी शिरडी में, फरियादी तेरा आया साई तेरी शिरडी में faryaadi tera aaya sai teri shirdi me phariyaadi tera aaya saai teri shiradi me, ik jhalak paane aaya baaba teri shiradi me deedaar ho to jaanoo sveekaar ho to maanu, vishvaash mujhako laaya baaba saai teri shiradi me , phariyaadi tera aaya saai teri shiradi me charanon me mainpada hu mujhe saai n bhulaana, le ke mainaas aaya baaba teri shiradi me, phariyaadi tera aaya saai teri shiradi me dukhya hai jo bhi aaya toone gale lagaaya, man ki muraade paaya baaba saai teri shiradi me, phariyaadi tera aaya saai teri shiradi me tere dar ko chhod kar ke aur kaha mainjaaoo, sab kuchh yahi to paaya saai teri shiradi me, phariyaadi tera aaya saai teri shiradi me bhakt jo shiradi aate jholi vo bhar ke jaate, gun gaan tera gaate baaba saai teri shiradi me, phariyaadi tera aaya saai teri shiradi me phariyaadi tera aaya saai teri shiradi me, ik jhalak paane aaya baaba teri shiradi me SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/faryaadi-tera-aaya-sai-teri-shirdi-me-Lyrics