फ़सी भँवर में थी मेरी नैया चलाई तूने तो चल पड़ी है, पड़ी जो सोइ थी मेरी किस्मत वो मौज करने निकल पड़ी फ़सी भँवर में थी मेरी नैया चलाई तूने तो चल पड़ी है, पड़ी जो सोइ थी मेरी किस्मत वो मौज करने निकल पड़ी है, फ़सी भँवर में थी मेरी नैया भरोसा था मुझको मेरे बाबा यकीन था तेरी रेहमतो पे, था बैठा चौकठ पे तेरी कब से निगाहें निर्धन पे अब पड़ी है, फ़सी भँवर में थी मेरी नैया... सजाऊ तुझको निहारु तुझको पखारू चरणों को श्याम तेरे, मैं नाचू बन कर के मोर बाबा ये भावनाये मचल पड़ी है, फ़सी भँवर में थी मेरी नैया.... हसे या कुछ भी कहे ज़माना जो रूठे तो कोई गम नहीं है, मगर जो रूठा तो लेहरी मुझसे भहे गई अश्को से ये झड़ी है, फ़सी भँवर में थी मेरी नैया fasi bhavar me thi meri naiyan chalai tune to chal padi hai pahasi bhanvar me thi meri naiya chalaai toone to chal padi hai, padi jo soi thi meri kismat vo mauj karane nikal padi hai, pahasi bhanvar me thi meri naiyaa bharosa tha mujhako mere baaba yakeen tha teri rehamato pe, tha baitha chaukth pe teri kab se nigaahen nirdhan pe ab padi hai, pahasi bhanvar me thi meri naiyaa... sajaaoo tujhako nihaaru tujhako pkhaaroo charanon ko shyaam tere, mainnaachoo ban kar ke mor baaba ye bhaavanaaye mchal padi hai, pahasi bhanvar me thi meri naiyaa... hase ya kuchh bhi kahe zamaana jo roothe to koi gam nahi hai, magar jo rootha to lehari mujhase bhahe gi ashko se ye jhadi hai, pahasi bhanvar me thi meri naiyaa pahasi bhanvar me thi meri naiya chalaai toone to chal padi hai, padi jo soi thi meri kismat vo mauj karane nikal padi hai, pahasi bhanvar me thi meri naiyaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/fasi-bhavar-me-thi-meri-naiyan-chalai-tune-to-chal-padi-hai-Lyrics