फिरंगन खाटू में चाली हीरा अमरीका से मंगवाई सोने के मुकट में श्याम जड़ाई, श्याम तेरा सतरंगी निशान स्पे सारे लन्दन से बनवाये, सारी दुनिया में गूंजे है जय श्री श्याम तेरो ही नाम, इंडिया का वीजा बनवाई लंदन से जयपुर तक आई, फिरंगन खाटू में चाली श्याम के मेले में चाली, रिंग्स में श्री श्याम प्रेमियों का देखा अजब नजारा, भगता की टोली में गूंजे श्याम नाम जैकारा, लेके हाथा में निशान करके श्याम धनि का धयान, इंडिया का वीजा बनवाई लंदन से जयपुर तक आई, फिरंगन खाटू में चाली श्याम के मेले में चाली, साँविरया के भजन में रम गई लाज लुटती ताली, तोरण द्वार पे शीश झुका के श्याम से प्रेत बना ली, देख खाटू नगरी की शान फिरंगन करे श्याम गुणगान, इंडिया का वीजा बनवाई लंदन से जयपुर तक आई, फिरंगन खाटू में चाली श्याम के मेले में चाली, रूप सलोना दर्शन करके बाबा ने यु बोली, हर्ष प्रीत कब श्याम धनि के संग मैं खेलु होली, खाटू नगरी बड़ी महान जिथे विराजे है घनश्याम, इंडिया का वीजा बनवाई लंदन से जयपुर तक आई, फिरंगन खाटू में चाली श्याम के मेले में चाली, firangan khatu me chaali heera amareeka se mangavaai sone ke mukat me shyaam jadaai, shyaam tera satarangi nishaan spe saare landan se banavaaye, saari duniya me goonje hai jay shri shyaam tero hi naam, indiya ka veeja banavaai landan se jayapur tak aai, phirangan khatu me chaali shyaam ke mele me chaalee rings me shri shyaam premiyon ka dekha ajab najaara, bhagata ki toli me goonje shyaam naam jaikaara, leke haatha me nishaan karake shyaam dhani ka dhayaan, indiya ka veeja banavaai landan se jayapur tak aai, phirangan khatu me chaali shyaam ke mele me chaalee saanviraya ke bhajan me ram gi laaj lutati taali, toran dvaar pe sheesh jhuka ke shyaam se pret bana li, dekh khatu nagari ki shaan phirangan kare shyaam gunagaan, indiya ka veeja banavaai landan se jayapur tak aai, phirangan khatu me chaali shyaam ke mele me chaalee roop salona darshan karake baaba ne yu boli, harsh preet kab shyaam dhani ke sang mainkhelu holi, khatu nagari badi mahaan jithe viraaje hai ghanashyaam, indiya ka veeja banavaai landan se jayapur tak aai, phirangan khatu me chaali shyaam ke mele me chaalee heera amareeka se mangavaai sone ke mukat me shyaam jadaai, shyaam tera satarangi nishaan spe saare landan se banavaaye, saari duniya me goonje hai jay shri shyaam tero hi naam, indiya ka veeja banavaai landan se jayapur tak aai, phirangan khatu me chaali shyaam ke mele me chaalee SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/firangan-khatu-me-chaali-Lyrics