फुल किरपा है मईया की इस दुनिया से क्या मांगू मैं मुझपे दया है मईया की फुल किरपा है मईया की, घर बार भी कारोबार भी है परिवार में प्यार दुलार भी है शाहों की तरह मैं रेहता हु नोकर चाकर हे कार भी है, आशीर्वाद पिता का भी है ममता भी है मईया की फुल किरपा है मईया की वरदान शारधे माँ ने दिया काली ने नाश दुष्टों का किया शम शम करती आई लक्ष्मी सब दिया मुझे जो मांग लिया बोली मौज किये जा मैं हु माझी तेरी नैया की फुल किरपा है मईया की माँगा क्दिया मंडप से दिल बदल गए मेरे तब से, सब मुझसे यही केहते है मैं यही केहता हु सब से पास इम्रे जो कुछ भी है वो सब करुना है मैया की full kirpa hai maiya ki is duniya se kya maangoo main mujhape daya hai meeya kee phul kirapa hai meeya kee ghar baar bhi kaarobaar bhi hai parivaar me pyaar dulaar bhi hai shaahon ki tarah mainrehata hu nokar chaakar he kaar bhi hai, aasheervaad pita ka bhi hai mamata bhi hai meeya kee phul kirapa hai meeya kee varadaan shaardhe ma ne diya kaali ne naash dushton ka kiyaa sham sham karati aai lakshmi sab diya mujhe jo maang liyaa boli mauj kiye ja mainhu maajhi teri naiya kee phul kirapa hai meeya kee maaga kdiya mandap se dil badal ge mere tab se, sab mujhase yahi kehate hai mainyahi kehata hu sab se paas imre jo kuchh bhi hai vo sab karuna hai maiya kee is duniya se kya maangoo main mujhape daya hai meeya kee phul kirapa hai meeya kee SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/full-kirpa-hai-maiya-ki-Lyrics