गई किस्मत सवर श्याम आकर इधर, अब मैं जाओ किधर जब इधर आ गया, गई किस्मत सवर श्याम आकर इधर, अब मैं जाओ किधर जब इधर आ गया, बीता दिन मस्ती में रात बीती भली, नाम तेरे का ऐसा नशा शा गया, गई किस्मत सवर श्याम आकर इधर, दुनिया वालो ने जब भी अकेला किया, मैंने पाया है हर पल सहारा तेरा, मुझको परवाह नहीं अब ज़माने की कुछ, साथी हारे का जब मेरे साथ आ गया, गई किस्मत सवर श्याम आकर इधर, खुबिया है बड़ी तेरे दरबार की, क्या गिनाहु मैं ना ये जुबा कह सके, जो गया खाटू नगरी वो तेरा हो गया, प्यार तेरा उसे इस कदर भा गया, गई किस्मत सवर श्याम आकर इधर, मेरा घर बार संसार खुशियों से यु, सँवारे तूने ऐसा चेहखां दिया, महकी बगियाँ में आंगन भरा कर दिया, दर से चाहा है जो भी हु मैं पा गया, गई किस्मत सवर श्याम आकर इधर, आप का शुकरियाँ मुझको अपना लिया, अपने चरणों की भक्ति सदा दीजिये, श्याम शब्दो की माला जो बक्शी मुझे, दास दीपक बना कर भजन गा गया gai kismat sawar shyam aakar idhar ab main jau kidhar jab idhar a geya gi kismat savar shyaam aakar idhar, ab mainjaao kidhar jab idhar a gaya, beeta din masti me raat beeti bhali, naam tere ka aisa nsha sha gaya, gi kismat savar shyaam aakar idhar duniya vaalo ne jab bhi akela kiya, mainne paaya hai har pal sahaara tera, mujhako paravaah nahi ab zamaane ki kuchh, saathi haare ka jab mere saath a gaya, gi kismat savar shyaam aakar idhar khubiya hai badi tere darabaar ki, kya ginaahu mainna ye juba kah sake, jo gaya khatu nagari vo tera ho gaya, pyaar tera use is kadar bha gaya, gi kismat savar shyaam aakar idhar mera ghar baar sansaar khushiyon se yu, sanvaare toone aisa chehkhaan diya, mahaki bagiyaan me aangan bhara kar diya, dar se chaaha hai jo bhi hu mainpa gaya, gi kismat savar shyaam aakar idhar aap ka shukariyaan mujhako apana liya, apane charanon ki bhakti sada deejiye, shyaam shabdo ki maala jo bakshi mujhe, daas deepak bana kar bhajan ga gayaa gi kismat savar shyaam aakar idhar, ab mainjaao kidhar jab idhar a gaya, beeta din masti me raat beeti bhali, naam tere ka aisa nsha sha gaya, gi kismat savar shyaam aakar idhar SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/gai-kismat-sawar-shyam-aakar-idhar-ab-main-jau-kidhar-jab-idhar-a-geya-Lyrics