गली गली गूँजती जो राम धुन है गली गली गूँजती जो राम धुन है राम भक्तो की ये ही धड़कन है दुख में आता सुख जाता नाम आयोध्या पवन है राम दीवाने नाच रहे है खुशियो का दिन आया है राम लल्ला की जीत हुए है सबका मान हरषाया है बनेगा मंदिर उससी जगह पर अब ना कोई अड़चन है गली गली गूँजती जो राम धुन है राम भक्तो की ये ही धड़कन है दुख में आता सुख जाता नाम आयोध्या पवन है सरयू तट से राम घाट तक देखो गजब नज़ारा है पूरे अवध में गूँजता हरदम राम नाम का नारा है चारो पहर यहा डीप जले जैसे दीवाली का दर्पण है गली गली गूँजती जो राम धुन है राम भक्तो की ये ही धड़कन है धूम मची हनुमान गाड़ी में पवन पुत्रा का डेरा है यहा की सुंदर शाम लगे और पवन बड़ा सवेरा कौशल अयोध्या धाम चलो सॅंटो से मिटती उलझन है गली गली गूँजती जो राम धुन है राम भक्तो की ये ही धड़कन है gali gali gunjti jo ram dhun hai gali gali goonjati jo ram dhun hai ram bhakto ki ye hi dhadakan hai dukh me aata sukh jaataa naam aayodhaya pavan hai ram deevaane naach rahe hai khushiyo ka din aaya hai ram lalla ki jeet hue hai sabaka maan harshaaya hai banega mandir usasi jagah par ab na koi adchan hai gali gali goonjati jo ram dhun hai ram bhakto ki ye hi dhadakan hai dukh me aata sukh jaataa naam aayodhaya pavan hai sarayoo tat se ram ghaat tak dekho gajab nazaara hai poore avdh me goonjata haradam ram naam ka naara hai chaaro pahar yaha deep jale jaise deevaali ka darpan hai gali gali goonjati jo ram dhun hai ram bhakto ki ye hi dhadakan hai dhoom mchi hanuman gaadi me pavan putra ka dera hai yaha ki sundar shaam lage aur pavan bada saveraa kaushal ayodhaya dhaam chalo sainto se mitati uljhan hai gali gali goonjati jo ram dhun hai ram bhakto ki ye hi dhadakan hai gali gali goonjati jo ram dhun hai ram bhakto ki ye hi dhadakan hai dukh me aata sukh jaataa naam aayodhaya pavan hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/gali-gali-gunjti-jo-ram-dhun-hai-Lyrics