गणपति जी तुमको हम दिल से बुलाते है गणपति जी तुमको हम दिल से बुलाते है सब देवो में पेहले देवा तुम को मनाते है, पितामभर तन पे सिर मुकट विराजे है कानो में कुंडल देखो देवा जी के साजे है लड्डूअन का भोग लगा देवा तुम्हे भुलाते है गणपति जी तुमको हम दिल से बुलाते है मुसे की सवारी देखो मेरे देवा को भाति है भगतो की टोली देखो सिर चरणों में झुकाती है माँ गोरा के लाडले तुम्हे घर में बुलाते है गणपति जी तुमको हम दिल से बुलाते है बल बुधी देने वाले मेरे देवा मन भाते है रिधि सीधी के स्वामी दुःख हरता कहलाते है झोलिय खुशियों से देवा भर के दिखाते है गणपति जी तुमको हम दिल से बुलाते है ganpati ji tumko hum dil se bulate hai ganapati ji tumako ham dil se bulaate hai sab devo me pehale deva tum ko manaate hai pitaambhar tan pe sir mukat viraaje hai kaano me kundal dekho deva ji ke saaje hai laddooan ka bhog laga deva tumhe bhulaate hai ganapati ji tumako ham dil se bulaate hai muse ki savaari dekho mere deva ko bhaati hai bhagato ki toli dekho sir charanon me jhukaati hai ma gora ke laadale tumhe ghar me bulaate hai ganapati ji tumako ham dil se bulaate hai bal budhi dene vaale mere deva man bhaate hai ridhi seedhi ke svaami duhkh harata kahalaate hai jholiy khushiyon se deva bhar ke dikhaate hai ganapati ji tumako ham dil se bulaate hai ganapati ji tumako ham dil se bulaate hai sab devo me pehale deva tum ko manaate hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/ganpati-ji-tumko-hum-dil-se-bulate-hai-Lyrics