गरीब है हमे फ़कीर जान के खैरात जिसको दी उस ने दुआए देकर मुकदर बना दिया गरीब है गरीब है होठो पे सदा ये उदास चेहरा अजीब है गरीब है गरीब है रूठा जो कभी हमसे तो हम मना लेंगे अपने साईं को दिल का जो हाल अपना है हम बताये गे अपने साईं को साईं को बताये सब के दिल का हाल साईं जी किरपा करे इक दिन तो सब हो जाए माला माल गरीब है गरीब है साईं जी अपने भगतो से प्यार करते है हर घडी साईं ने आके सम्बला है जब मुसीबत कोई भी पड़ी साईं ने ही बदला है शिर्डी का पुरहा लक्ष्मी को माया दी कोडी को काया दी साईं का है ये कमाल गरीब है गरीब है साईं ने सारी दुनिया को इक महोबत का सबक बडाया है भटके थे जो भी राहो से उसको साईं ने रस्ता दिखाया है साईं जी करो मुझपे किरपा करो मालामाल साईं जी करदो रेहम की नजर न किसी को रहे ये मला गरीब है गरीब है साईं से जिसे महोबत है उसकी दुनिया में शान और शोखत है साईं जी सब जानी जाते है जिस भिखारी की जो भी जररूत है साईं ने किया न कभी भी किसी से सवाल हमसर का नासिर का सी जी रख लीजिये गा जरा सा ख्याल गरीब है गरीब है gareeb hai hame pahakeer jaan ke khairaat jisako dee us ne duaae dekar mukadar bana diyaa gareeb hai gareeb hai hotho pe sada ye udaas chehara ajeeb hai gareeb hai gareeb hai rootha jo kbhi hamase to ham mana lenge apane saaeen ko dil ka jo haal apana hai ham bataaye ge apane saaeen ko saaeen ko bataaye sab ke dil ka haal saaeen ji kirapa kare ik din to sab ho jaae maala maal gareeb hai gareeb hai saaeen ji apane bhagato se pyaar karate hai har ghadee saaeen ne aake sambala hai jab museebat koi bhi padee saaeen ne hi badala hai shirdi ka purahaa lakshmi ko maaya di kodi ko kaaya dee saaeen ka hai ye kamaal gareeb hai gareeb hai saaeen ne saari duniya ko ik mahobat ka sabak badaaya hai bhatake the jo bhi raaho se usako saaeen ne rasta dikhaaya hai saaeen ji karo mujhape kirapa karo maalaamaal saaeen ji karado reham ki najar n kisi ko rahe ye malaa gareeb hai gareeb hai saaeen se jise mahobat hai usaki duniya me shaan aur shokhat hai saaeen ji sab jaani jaate hai jis bhikhaari ki jo bhi jararoot hai saaeen ne kiya n kbhi bhi kisi se savaal hamasar ka naasir ka si ji rkh leejiye ga jara sa khyaal gareeb hai gareeb hai hame pahakeer jaan ke khairaat jisako dee us ne duaae dekar mukadar bana diyaa gareeb hai gareeb hai hotho pe sada ye udaas chehara ajeeb hai gareeb hai gareeb hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/gareeb-hai-Lyrics