गौ सेवा में थोङा लगा ले प्राणी ध्यान रे॥ झूठी जग की माया प्रभु का ही सच्चा नाम। गौ सेवा में थोङा लगा ले प्राणी ध्यान रे॥ झूठी जग की माया प्रभु का ही सच्चा नाम। गौ माता की सेवा ही सबसे बढ़कर काम है। गौ माता की सेवा से खुश होते भगवान रे॥ गौ सेवा में थोङा लगा ले प्राणी ध्यान रे…. मोटर बग्घी बंगला न साथ तेरे जा पाएँगे। सखा भ्रात सुत नाती इस धन को व्यर्थ गवाएंगे। इस दौलत को प्यारे तूँ क्यों करता बेकार रे॥ गौ सेवा में थोङा लगा ले प्राणी ध्यान रे…. न साथ में कुछ तूँ लाया, न साथ में कुछ ले जायेगा। मुट्ठी बांधे आया है ओर हाथ पसारे जायेगा। पूंछ पकङकर गौ की कर वैतरणी पार रे॥ गौ सेवा में थोङा लगा ले प्राणी ध्यान रे…. जनम मनुष्य का पाया, नेक काम कोई तूं कर ले। कहता है ये गौ प्रेमी, तू नेह गऊ से कर ले। गौ माता की सेवा से भरते हैं भण्डार रे॥ गौ सेवा में थोङा लगा ले प्राणी ध्यान रे…. gau sewa me thoda lga le prani dhyan re gau seva me thona laga le praani dhayaan re.. jhoothi jag ki maaya prbhu ka hi sachcha naam gau maata ki seva hi sabase badahakar kaam hai gau maata ki seva se khush hote bhagavaan re.. gau seva me thona laga le praani dhayaan re... motar bagghi bangala n saath tere ja paaenge skha bhraat sut naati is dhan ko vyarth gavaaenge is daulat ko pyaare toon kyon karata bekaar re.. gau seva me thona laga le praani dhayaan re... n saath me kuchh toon laaya, n saath me kuchh le jaayegaa mutthi baandhe aaya hai or haath pasaare jaayegaa poonchh pakanakar gau ki kar vaitarani paar re.. gau seva me thona laga le praani dhayaan re... janam manushy ka paaya, nek kaam koi toon kar le kahata hai ye gau premi, too neh goo se kar le gau maata ki seva se bharate hain bhandaar re.. gau seva me thona laga le praani dhayaan re... gau seva me thona laga le praani dhayaan re.. jhoothi jag ki maaya prbhu ka hi sachcha naam SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/gau-sewa-me-thoda-lga-le-prani-dhyan-re-Lyrics