घर घर में वस् रहा है मेरा श्याम खाटू वाला, मेरा श्याम वाला मेरा श्याम नीले वाला, घर घर में वस् रहा है मेरा श्याम खाटू वाला, मेरा श्याम वाला मेरा श्याम नीले वाला, नीला है इस की सवारी हारे का है सहारा, घर घर में वस् रहा है मेरा श्याम खाटू वाला जो हार कर है आया उसको दिया सहारा , मैं भी हार गया हु मुझको भी दो सहारा है, घर घर में वस् रहा है मेरा श्याम खाटू वाला तेरी इक झकल को बाबा हम सब ही है तरस ते, उस इक झलक ने बाबा मेरी जिंदगी को तारा घर घर में वस् रहा है मेरा श्याम खाटू वाला मोह मया के जगत में उलझा हुआ हु बाबा, मुझे चरणों से लगा लो मेरा श्याम मुरली वाला घर घर में वस् रहा है मेरा श्याम खाटू वाला खाटू में जो भी आया उसे रास्ता दिखाया, तेरी खाटू की ये माटी गाये तेरा वसाना घर घर में वस् रहा है मेरा श्याम खाटू वाला विक्की दास तेरा हर शं है तुझको दयाता, तुलसी को दो सहारा तू हारे का सहारा, घर घर में वस् रहा है मेरा श्याम खाटू वाला ghar ghar me vas raha hai mera shyam khatu vala ghar ghar me vas raha hai mera shyaam khatu vaala, mera shyaam vaala mera shyaam neele vaala, neela hai is ki savaari haare ka hai sahaara, ghar ghar me vas raha hai mera shyaam khatu vaalaa jo haar kar hai aaya usako diya sahaara , mainbhi haar gaya hu mujhako bhi do sahaara hai, ghar ghar me vas raha hai mera shyaam khatu vaalaa teri ik jhakal ko baaba ham sab hi hai taras te, us ik jhalak ne baaba meri jindagi ko taaraa ghar ghar me vas raha hai mera shyaam khatu vaalaa moh maya ke jagat me uljha hua hu baaba, mujhe charanon se laga lo mera shyaam murali vaalaa ghar ghar me vas raha hai mera shyaam khatu vaalaa khatu me jo bhi aaya use raasta dikhaaya, teri khatu ki ye maati gaaye tera vasaanaa ghar ghar me vas raha hai mera shyaam khatu vaalaa vikki daas tera har shan hai tujhako dayaata, tulasi ko do sahaara too haare ka sahaara, ghar ghar me vas raha hai mera shyaam khatu vaalaa ghar ghar me vas raha hai mera shyaam khatu vaala, mera shyaam vaala mera shyaam neele vaala, neela hai is ki savaari haare ka hai sahaara, ghar ghar me vas raha hai mera shyaam khatu vaalaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/ghar-ghar-me-vas-raha-hai-mera-shyam-khatu-vala-Lyrics