घर में पधारो माँ संतोषी मेरे घर में पधारो, चरणधर जाओ माँ संतोषी मेरी घर में पधारो, घर में पधारो माँ संतोषी मेरे घर में पधारो, चरणधर जाओ माँ संतोषी मेरी घर में पधारो, घर सिंगाशन धुप सजे है, नारियल रखा दीप भी जले है भवना में आओ माँ संतोषी मेरे घर में पधारो, घर में पधारो माँ संतोषी मेरे घर में पधारो भोग चना गुड श्रधा के अर्पित, मीठे व्यंजन तुझे सम्पर्पित, किरपा कर जाओ माँ संतोषी, मेरे घर में पधारो, घर में पधारो माँ संतोषी मेरे घर में पधारो सोता गणेश की मित्रु मियाँ, पुभ्क्तो की ईशा मियां विनती सुन लो माँ संतोषी मेरे घर में पधारो, घर में पधारो माँ संतोषी मेरे घर में पधारो चरनो मे तेरे शीश झुकाऊ अपना जीवन धन्ये बनाऊ, भ्ग्ये जगा दो माँ संतोषी  मेरे घर में पधारो, घर में पधारो माँ संतोषी मेरे घर में पधारो ghar main padharo maa santoshi ghar me pdhaaro ma santoshi mere ghar me pdhaaro, charandhar jaao ma santoshi meri ghar me pdhaaro ghar singaashan dhup saje hai, naariyal rkha deep bhi jale hai bhavana me aao ma santoshi mere ghar me pdhaaro, ghar me pdhaaro ma santoshi mere ghar me pdhaaro bhog chana gud shrdha ke arpit, meethe vyanjan tujhe samparpit, kirapa kar jaao ma santoshi, mere ghar me pdhaaro, ghar me pdhaaro ma santoshi mere ghar me pdhaaro sota ganesh ki mitru miyaan, pubhkto ki eesha miyaan vinati sun lo ma santoshi mere ghar me pdhaaro, ghar me pdhaaro ma santoshi mere ghar me pdhaaro charano me tere sheesh jhukaaoo apana jeevan dhanye banaaoo, bhgye jaga do ma santoshi  mere ghar me pdhaaro, ghar me pdhaaro ma santoshi mere ghar me pdhaaro ghar me pdhaaro ma santoshi mere ghar me pdhaaro, charandhar jaao ma santoshi meri ghar me pdhaaro SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/ghar-main-padharo-maa-santoshi-Lyrics