घुमा दे ऐसा घोटा घुमा दे घुमा दे ऐसा घोटा घुमा दे बालाजी संकट दूर भगा दे मैं तेरे रंग में रंग जाऊं हर घडी राम गुण गाऊं तू तो दीवाना है सियाराम का मैं दीवाना तेरा राम की भक्ति में लीं है तू मैं गुण गाऊं तेरा सिन्दूरी चोला तेरे तन पे है साजे रे ह्रदय में तेरे सियाराम बिराजे रे प्यारे प्यारे दर्श करा दे के तेरे रंग में रंग जाऊं हर घडी राम गुण गाऊं कितनो के काम बनाये हैं अब है बारी मेरी मांगू ना मैं धन दौलत बस मांगू कृपा तेरी भक्तों में भक्त बड़ा दुनिया ने माना रे राम जी के चरणों में तेरा ठिकाना रे सोइ तू तक़दीर जगा दे के तेरे रंग में रंग जाऊं हर घडी राम गुण गाऊं महिमा निराली सारे जग में अजब ही माया है भेद ना इसका कोई भी जान पाया है पूनम के संग तेरे गुण सदा गायें हम चरणों में निंत नित शीश झुकाएं हम ओ बाबा जीवन सफल बना दे के तेरे रंग में रंग जाऊं हर घडी राम गुण गाऊं ghuma de aisa ghota ghuma de ghuma de aisa ghota ghuma de baalaaji sankat door bhaga de maintere rang me rang jaaoon har ghadi ram gun gaaoon too to deevaana hai siyaaram ka maindeevaana teraa ram ki bhakti me leen hai too maingun gaaoon teraa sindoori chola tere tan pe hai saaje re haraday me tere siyaaram biraaje re pyaare pyaare darsh kara de ke tere rang me rang jaaoon har ghadi ram gun gaaoon kitano ke kaam banaaye hain ab hai baari meree maangoo na maindhan daulat bas maangoo kripa teree bhakton me bhakt bada duniya ne maana re ram ji ke charanon me tera thikaana re soi too takadeer jaga de ke tere rang me rang jaaoon har ghadi ram gun gaaoon mahima niraali saare jag me ajab hi maaya hai bhed na isaka koi bhi jaan paaya hai poonam ke sang tere gun sada gaayen ham charanon me nint nit sheesh jhukaaen ham o baaba jeevan sphal bana de ke tere rang me rang jaaoon har ghadi ram gun gaaoon ghuma de aisa ghota ghuma de baalaaji sankat door bhaga de maintere rang me rang jaaoon har ghadi ram gun gaaoon SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/ghuma-de-aisa-ghota-ghuma-de-Lyrics