गम की कोई बदली अगर छा जाए श्याम आ जाते है.
बोले चन मन को अगर कोई तड़पाये श्याम आ जाते है ,
गम की कोई बदली अगर छा जाए श्याम आ जाते है.
जब राहो पर मन गबराये मंजिल कोई मिल नहीं पाए,
ऊँगली पकड़ मंजिल फलक तक ले जाए,
श्याम आ जाते है.
जब जब श्याम को याद किया है तब तब श्याम ने साथ दिया है,
संग मैं मेरा बाबा सदा मुस्काये,
श्याम आ जाते है.
हर पल श्याम की रहती है किरपा संकट आने से भी डरता,
फिर भी अगर मुश्किल कोई आ जाए,
श्याम आ जाते है.
gam ki koi badali agar chha jaae shyaam a jaate hai.
bole chan man ko agar koi tadapaaye shyaam a jaate hai ,
gam ki koi badali agar chha jaae shyaam a jaate hai.
jab raaho par man gabaraaye manjil koi mil nahi paae,
oongali pakad manjil phalak tak le jaae,
shyaam a jaate hai.
jab jab shyaam ko yaad kiya hai tab tab shyaam ne saath diya hai,
sang mainmera baaba sada muskaaye,
shyaam a jaate hai.
har pal shyaam ki rahati hai kirapa sankat aane se bhi darata,
phir bhi agar mushkil koi a jaae,
shyaam a jaate hai.
gam ki koi badali agar chha jaae shyaam a jaate hai.
bole chan man ko agar koi tadapaaye shyaam a jaate hai ,
gam ki koi badali agar chha jaae shyaam a jaate hai.