गम की कोई बदली अगर छा जाए गम की कोई बदली अगर छा जाए श्याम आ जाते है. बोले चन मन को अगर कोई तड़पाये श्याम आ जाते है , गम की कोई बदली अगर छा जाए श्याम आ जाते है. जब राहो पर मन गबराये मंजिल कोई मिल नहीं पाए, ऊँगली पकड़ मंजिल फलक तक ले जाए, श्याम आ जाते है. जब जब श्याम को याद किया है तब तब श्याम ने साथ दिया है, संग मैं मेरा बाबा सदा मुस्काये, श्याम आ जाते है. हर पल श्याम की रहती है किरपा संकट आने से भी डरता, फिर भी अगर मुश्किल कोई आ जाए, श्याम आ जाते है. gm ki koi badli agar cha jaaye gam ki koi badali agar chha jaae shyaam a jaate hai. bole chan man ko agar koi tadapaaye shyaam a jaate hai , gam ki koi badali agar chha jaae shyaam a jaate hai. jab raaho par man gabaraaye manjil koi mil nahi paae, oongali pakad manjil phalak tak le jaae, shyaam a jaate hai. jab jab shyaam ko yaad kiya hai tab tab shyaam ne saath diya hai, sang mainmera baaba sada muskaaye, shyaam a jaate hai. har pal shyaam ki rahati hai kirapa sankat aane se bhi darata, phir bhi agar mushkil koi a jaae, shyaam a jaate hai. gam ki koi badali agar chha jaae shyaam a jaate hai. bole chan man ko agar koi tadapaaye shyaam a jaate hai , gam ki koi badali agar chha jaae shyaam a jaate hai. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/gm-ki-koi-badli-agar-cha-jaaye-Lyrics