गोदी में राम लाला गोदी में राम लाला अखियो में पानी राम जी को लेके चली और चाल रानी, बाल रूप प्रभु दर्शन ऐसे माँ की गोदी कुवर हो जैसे, तीन लोक में जिनकी माया उन पर है आँचल की छाया कुवर गणेश लगे कोश्याला शानी राम जी को लेके चली और चाल रानी, पल पल छीन छीन बीते ऐसे तो युग पुरे कटे ये कैसे, त्रेता युग बन भेज दियां था, कलसहित मन ये पाप किया था राम बिन कठिन है इक घड़ी बितानी राम जी को लेके चली और चाल रानी, बिलख करे सब अवध निवाशी जाने नही है सिन्धु सुख रासी सुनी हुई है अयोध्या मोरी विनती करत तुम तुमसे कर जोरी हो ना अधीर धीर धरो संत ग्यानी दोनों नगर में रहे राम की राजधानी, राम जी को लेके चली और चाल रानी, मुख मयंक शीतला एसी दीन बंधू तीनो के हितेषी मुख मंडल जो ॐ परकाशा धाम और का कर ही निवासा, लेते आशीष याहा धीर पीर ग्यानी राम जी को लेके चली और चाल रानी, godi me ram lala godi me ram laala akhiyo me paanee ram ji ko leke chali aur chaal raanee baal roop prbhu darshan aise ma ki godi kuvar ho jaise, teen lok me jinaki maaya un par hai aanchal ki chhaayaa kuvar ganesh lage koshyaala shaanee ram ji ko leke chali aur chaal raanee pal pal chheen chheen beete aise to yug pure kate ye kaise, treta yug ban bhej diyaan tha, kalasahit man ye paap kiya thaa ram bin kthin hai ik ghadi bitaanee ram ji ko leke chali aur chaal raanee bilkh kare sab avdh nivaashi jaane nahi hai sindhu sukh raasee suni hui hai ayodhaya moree vinati karat tum tumase kar joree ho na adheer dheer dharo sant gyaanee donon nagar me rahe ram ki raajdhaani, ram ji ko leke chali aur chaal raanee mukh mayank sheetala esi deen bandhoo teeno ke hiteshee mukh mandal jo om parakaasha dhaam aur ka kar hi nivaasa, lete aasheesh yaaha dheer peer gyaanee ram ji ko leke chali aur chaal raanee godi me ram laala akhiyo me paanee ram ji ko leke chali aur chaal raanee SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/godi-me-ram-lala-Lyrics