गोकुल में जन्मा है यशोदा का लाल बांटो रे बधाई बजाओ रे थाल गोकुल में जन्मा है यशोदा का लाल नन्द बाबा हीरे मोती बाँट रहे है खुशियों से ग्वाल बाल नाच रहे है देते है दुआई सब जियो सो सो साल गोकुल में जन्मा है यशोदा का लाल पाप जब धरती पे बड़ता है पालने में कान्हा उतर ता है, आया बन कर के वो कंस का काल गोकुल में जन्मा है यशोदा का लाल देवता भी दर्शन को आये है देख के लीला हरषाए है सोरव मधुकर सब हो गए निहाल गोकुल में जन्मा है यशोदा का लाल gokul me jnma hai yashoda ka lal baanto re bdhaai bajaao re thaal gokul me janma hai yashod ka laal nand baaba heere moti baant rahe hai khushiyon se gvaal baal naach rahe hai dete hai duaai sab jiyo so so saal gokul me janma hai yashod ka laal paap jab dharati pe badata hai paalane me kaanha utar ta hai, aaya ban kar ke vo kans ka kaal gokul me janma hai yashod ka laal devata bhi darshan ko aaye hai dekh ke leela harshaae hai sorav mdhukar sab ho ge nihaal gokul me janma hai yashod ka laal baanto re bdhaai bajaao re thaal gokul me janma hai yashod ka laal SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/gokul-me-jnma-hai-yashoda-ka-lal-Lyrics