गोकुल से शोर आया माखन का चोर आया गोकुल से शोर आया माखन का चोर आया ये तो करता है दिन में चोरी आज पकड़े गी गोकुल की गोरी ये कैसा चित चोर आया गोकुल से शोर आया माखन का चोर आया माखन यशोदा के जिस का न ठोर है चोरी के माखन का मजा कुछ और है माँ यशोदा की ममता का चोर नन्द बाबा की सांसो की डोर ये बांधे सिर मोर आया गोकुल से शोर आया माखन का चोर आया दिन में गोपाल बाल मटकी उतारे माखन समेट सारे मुह को सवारे, कभी ग्वालिन से करे सीना जोरी, मिले न माखन ऊँगली मरोड़ी देखो ग्वालो का जोर आया गोकुल से शोर आया माखन का चोर आया gokul se shor aaya makhan ka chor aaya gokul se shor aaya maakhan ka chor aayaa ye to karata hai din me choree aaj pakade gi gokul ki goree ye kaisa chit chor aayaa gokul se shor aaya maakhan ka chor aayaa maakhan yashod ke jis ka n thor hai chori ke maakhan ka maja kuchh aur hai ma yashod ki mamata ka chor nand baaba ki saanso ki dor ye baandhe sir mor aayaa gokul se shor aaya maakhan ka chor aayaa din me gopaal baal mataki utaare maakhan samet saare muh ko savaare, kbhi gvaalin se kare seena jori, mile n maakhan oongali marodee dekho gvaalo ka jor aayaa gokul se shor aaya maakhan ka chor aayaa gokul se shor aaya maakhan ka chor aayaa ye to karata hai din me choree aaj pakade gi gokul ki goree ye kaisa chit chor aayaa gokul se shor aaya maakhan ka chor aayaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/gokul-se-shor-aaya-makhan-ka-chor-aaya-Lyrics