गोरा जी को भोले का योगी रूप सुहाया है गोरा जी को भोले का योगी रूप सुहाया है इस लिए तप करके भोले नाथ को पाया है, कैलाश पर्वत पे शिव जी का बसेरा है शिव जी के चरणों में गोरा माँ का डेरा है शिव शक्ति बन कर के उन्हें वृंदा को रचाया है गोरा जी को भोले का वो ही रूप सुहाया है मेरे भोले शिव जैसा देव ना कोई दूजा पार्वती माँ इनकी दिन रात करे पूजा हर युग में शिव जी का देखो साथ निभाया है गोरा जी को भोले का वो ही रूप सुहाया है देवो के देव है ये महाकाल महादेव गणेश और कार्तिक जी इनकी करे सेवा नंदी बंगी शिव घन ने जैकारा लगाया है गोरा जी को भोले का वो ही रूप सुहाया है gora ji ko bhole ka yogi roop suhaya hai gora ji ko bhole ka yogi roop suhaaya hai is lie tap karake bhole naath ko paaya hai kailaash parvat pe shiv ji ka basera hai shiv ji ke charanon me gora ma ka dera hai shiv shakti ban kar ke unhen vrinda ko rchaaya hai gora ji ko bhole ka vo hi roop suhaaya hai mere bhole shiv jaisa dev na koi doojaa paarvati ma inaki din raat kare poojaa har yug me shiv ji ka dekho saath nibhaaya hai gora ji ko bhole ka vo hi roop suhaaya hai devo ke dev hai ye mahaakaal mahaadev ganesh aur kaartik ji inaki kare sevaa nandi bangi shiv ghan ne jaikaara lagaaya hai gora ji ko bhole ka vo hi roop suhaaya hai gora ji ko bhole ka yogi roop suhaaya hai is lie tap karake bhole naath ko paaya hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/gora-ji-ko-bhole-ka-yogi-roop-suhaya-hai-Lyrics