गौरा जी को भोले का योगी रूप सुहाया है, इसी लिए तप करके भोले नाथ को पाया है, गौरा जी को भोले का योगी रूप सुहाया है, इसी लिए तप करके भोले नाथ को पाया है, कैलाश पर्वत पे शिव जी का बसेरा है, शिव जी के चरणों में गोरा माँ का डेरा है, शिव शक्ति बन कर के इनकी लीला को रचाया है, गौरा जी को भोले का योगी रूप सुहाया है मेरे भोले शिव जैसा देव न कोई दूजा, पारवती माँ इनकी दिन रात करे पूजा, हर युग में शिव जी का देखो साथ निभाया है, गौरा जी को भोले का योगी रूप सुहाया है देवो के देव है ये माहाकाल महादेवा, गणेश और कार्तिक जी इनकी करे सेवा, नंदी बिनगी शिव गन ने जय कारा लगाया है, गौरा जी को भोले का योगी रूप सुहाया है इक लोटा जल जो भी शिव लिंग पे चढ़ाता है, मन की मुरादे सारी शिव मंदिर से पाता है, अपने सब भक्तो को भव पार लगाया है, गौरा जी को भोले का योगी रूप सुहाया है gora ji ko bhole ka yogi roop suhayaa hai gaura ji ko bhole ka yogi roop suhaaya hai, isi lie tap karake bhole naath ko paaya hai kailaash parvat pe shiv ji ka basera hai, shiv ji ke charanon me gora ma ka dera hai, shiv shakti ban kar ke inaki leela ko rchaaya hai, gaura ji ko bhole ka yogi roop suhaaya hai mere bhole shiv jaisa dev n koi dooja, paaravati ma inaki din raat kare pooja, har yug me shiv ji ka dekho saath nibhaaya hai, gaura ji ko bhole ka yogi roop suhaaya hai devo ke dev hai ye maahaakaal mahaadeva, ganesh aur kaartik ji inaki kare seva, nandi binagi shiv gan ne jay kaara lagaaya hai, gaura ji ko bhole ka yogi roop suhaaya hai ik lota jal jo bhi shiv ling pe chadahaata hai, man ki muraade saari shiv mandir se paata hai, apane sab bhakto ko bhav paar lagaaya hai, gaura ji ko bhole ka yogi roop suhaaya hai gaura ji ko bhole ka yogi roop suhaaya hai, isi lie tap karake bhole naath ko paaya hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/gora-ji-ko-bhole-ka-yogi-roop-suhayaa-hai-Lyrics