गौरा रानी ने जपी ऐसी माला मिला है देखो डमरू वाला, मिला है जोगी मतवाला गौरा रानी ने जपी ऐसी माला, गौरा रानी ने जपी ऐसी माला मिला है देखो डमरू वाला, मिला है जोगी मतवाला गौरा रानी ने जपी ऐसी माला, गोरा से भोले शम्भू काहे पुकारा, गोरा जी बोली चाहु साथ तुम्हरा, तुम जैसा नाथ नहीं कोई निराला, गौरा रानी ने जपी ऐसी माला महलो की रानी तू है मैं हु इक जोगी, मेरे संग गोरा तुम कैसे रहो गी, श्मशान पर्वत  पे मैं रहने वाला, गौरा रानी ने जपी ऐसी माला यहाँ रहो गे भोले मैं भी रहु गी, दासी तुम्हारी बन के सेवा करुँगी, गोरा ने शिव जी को डाली वर माला, गौरा रानी ने जपी ऐसी माला गोरा के हिर्दय में शिव जी वसे है, जन्मो के बंधन में दोनों बंधे है, वैरागी दोने ने जग को सम्बाला, गौरा रानी ने जपी ऐसी माला gora rani ne japi esi maala mila hai jogi mat vala gaura raani ne japi aisi maala mila hai dekho damaroo vaala, mila hai jogi matavaala gaura raani ne japi aisi maalaa gora se bhole shambhoo kaahe pukaara, gora ji boli chaahu saath tumhara, tum jaisa naath nahi koi niraala, gaura raani ne japi aisi maalaa mahalo ki raani too hai mainhu ik jogi, mere sang gora tum kaise raho gi, shmshaan parvat  pe mainrahane vaala, gaura raani ne japi aisi maalaa yahaan raho ge bhole mainbhi rahu gi, daasi tumhaari ban ke seva karungi, gora ne shiv ji ko daali var maala, gaura raani ne japi aisi maalaa gora ke hirday me shiv ji vase hai, janmo ke bandhan me donon bandhe hai, vairaagi done ne jag ko sambaala, gaura raani ne japi aisi maalaa gaura raani ne japi aisi maala mila hai dekho damaroo vaala, mila hai jogi matavaala gaura raani ne japi aisi maalaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/gora-rani-ne-japi-esi-maala-mila-hai-jogi-mat-vala-Lyrics