गौरी के नन्दन की हम पुजा करते हैं, हम पूजा करते हैं हम वंदना करते हैं, गौरी के नन्दन की हम पुजा करते हैं, हम पूजा करते हैं हम वंदना करते हैं, शुभ कारज से पहले तेरा ध्यान है जो धरते, कोई संकट आ जाते तुम खुद आकर भरते, उस संकट हारे की हम पुजा करते हैं, वो धन्य हैं गोरी मां जिसने तुम्हें जन्म दिया, भोला भंडारी ने तुमको उपदेश दिया, शंकर के दुलारे की हम पुजा करते हैं, विध्वो के हरत हो मंगल के दाता हो, भक्तों के लिए भगवान तुम भाग्य विधाता हो, उस पालन हारे की हम पुजा करते हैं, ।। शीला रधुवंशी।। और भजन के लिए संपर्क gori ke nandan ki ham puja karte hai gauri ke nandan ki ham puja karate hain, ham pooja karate hain ham vandana karate hain shubh kaaraj se pahale tera dhayaan hai jo dharate, koi sankat a jaate tum khud aakar bharate, us sankat haare ki ham puja karate hain vo dhany hain gori maan jisane tumhen janm diya, bhola bhandaari ne tumako upadesh diya, shankar ke dulaare ki ham puja karate hain vidhavo ke harat ho mangal ke daata ho, bhakton ke lie bhagavaan tum bhaagy vidhaata ho, us paalan haare ki ham puja karate hain gauri ke nandan ki ham puja karate hain, ham pooja karate hain ham vandana karate hain SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/gori-ke-nandan-ki-ham-puja-karte-hai-Lyrics