हर भारत वासी को भगवा लगने लगा प्यारा, गूंज रहा बंगाल में जय श्री राम का नारा, हर भारत वासी को भगवा लगने लगा प्यारा, गूंज रहा बंगाल में जय श्री राम का नारा, राम के नाम से जलने वाले तुम को और जलाये गे, हम सब ने ये ठान लिया औकात तेरी दिख लाये गे, आना नहीं है सत्ता में अब तुम को दोबारा, गूंज रहा बंगाल में जय श्री राम का नारा, विनाश जब आता है तो भुधि भी छीन हो जाती है, सुन के राम का नाम हो फिर डायन की तरह चिलाती है, वेद गोपाल कहे ये तो है पतन का इशारा, गूंज रहा बंगाल में जय श्री राम का नारा, gunj raha bangaal me jai shri ram ka naara har bhaarat vaasi ko bhagava lagane laga pyaara, goonj raha bangaal me jay shri ram ka naaraa ram ke naam se jalane vaale tum ko aur jalaaye ge, ham sab ne ye thaan liya aukaat teri dikh laaye ge, aana nahi hai satta me ab tum ko dobaara, goonj raha bangaal me jay shri ram ka naaraa vinaash jab aata hai to bhudhi bhi chheen ho jaati hai, sun ke ram ka naam ho phir daayan ki tarah chilaati hai, ved gopaal kahe ye to hai patan ka ishaara, goonj raha bangaal me jay shri ram ka naaraa har bhaarat vaasi ko bhagava lagane laga pyaara, goonj raha bangaal me jay shri ram ka naaraa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/gunj-raha-bangaal-me-jai-shri-ram-ka-naara-Lyrics