गूंजे सभी दिशायो में जयकार श्याम का खाटू नगर के बीच में दरबार श्याम का , गूंजे सभी दिशायो में जयकार श्याम का, महिमा ये बर्बरीक की वेदों ने बखानी एहला वती का लाल बना शीश का दानी कृष्ण भी हो गया था कर्ज दार श्याम का गूंजे सभी दिशायो में जयकार श्याम का, कोई भी आया दरबार पे खली नही गया जिसने फेलाया दामन पल भर में भर गया सदियों से लुट रहा याहा भण्डार श्याम का गूंजे सभी दिशायो में जयकार श्याम का, कलयुग के देवता है ये घर घर यही चर्चा पल भर में सभी भगतो को मिलता यहाँ परचा दीवाना हो गया है ये संसार श्याम का गूंजे सभी दिशायो में जयकार श्याम का, दीनो के दीन बंधू है हारे के सहारे भगतो की डूबी नैया लगा देते किनारे नसीब पड़ा अपार देखो प्यार श्याम का गूंजे सभी दिशायो में जयकार श्याम का, gunje sabhi dishayo me jaikar shyam ka khatu nagar ke beech me darabaar shyaam ka , goonje sbhi dishaayo me jayakaar shyaam kaa mahima ye barbareek ki vedon ne bkhaanee ehala vati ka laal bana sheesh ka daanee krishn bhi ho gaya tha karj daar shyaam kaa goonje sbhi dishaayo me jayakaar shyaam kaa koi bhi aaya darabaar pe khali nahi gayaa jisane phelaaya daaman pal bhar me bhar gayaa sadiyon se lut raha yaaha bhandaar shyaam kaa goonje sbhi dishaayo me jayakaar shyaam kaa kalayug ke devata hai ye ghar ghar yahi charchaa pal bhar me sbhi bhagato ko milata yahaan parchaa deevaana ho gaya hai ye sansaar shyaam kaa goonje sbhi dishaayo me jayakaar shyaam kaa deeno ke deen bandhoo hai haare ke sahaare bhagato ki doobi naiya laga dete kinaare naseeb pada apaar dekho pyaar shyaam kaa goonje sbhi dishaayo me jayakaar shyaam kaa khatu nagar ke beech me darabaar shyaam ka , goonje sbhi dishaayo me jayakaar shyaam kaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/gunje-sabhi-dishayo-me-jaikar-shyam-ka-Lyrics