मेरे मन मंदिर के राम, गुरु बिन कोई नहीं लिया गुरु रूप अवतार, हरि बिन कोई नहीं   मेरे मन मंदिर के राम, गुरु बिन कोई नहीं लिया गुरु रूप अवतार, हरि बिन कोई नहीं   कोई नहीं मेरा, कोई नहीं मेरे मन मंदिर के राम,,,,,,,,,,,,,,,,,, मन  की दौड़ को, तुमने ही थामा तुमको है, कोटि कोटि प्रणामा कर दे जो, क्षण में निहाल, गुरु बिन कोई नहीं कोई नहीं मेरा, कोई नहीं मेरे मन मंदिर के राम,,,,,,,,,,,,,,,,,, जिसको गुरु, इक्क वार निहारे दिख जाए भीतर, उसको नज़ारे मेटे जो, व्यर्थ ख्याल, गुरु बिन कोई नहीं कोई नहीं मेरा, कोई नहीं मेरे मन मंदिर के राम,,,,,,,,,,,,,,,,,, ज्योति श्रुति, सुरति में तुम हो काल मति और, गति में तुम हो बिन साज़, सुनाए ताल, गुरु बिन कोई नहीं कोई नहीं मेरा, कोई नहीं मेरे मन मंदिर के राम,,,,,,,,,,,,,,,,,, सारे जहाँ का, मूल तुम्ही हो मन का खिलाते, फूल तुम्ही हो जो कालों के, महांकाल, गुरु बिन कोई नहीं कोई नहीं मेरा कोई नहीं मेरे मन मंदिर के राम,,,,,,,,,,,,,,,,,, तन में रहते, धड़कन बनके मन में रहते, याद हो बनके संग रहे जो, बनके ढाल, गुरु बिन कोई नहीं कोई नहीं मेरा, कोई नहीं मेरे मन मंदिर के राम,,,,,,,,,,,,,,,,,, सब से निराली, इनकी आभा गुरु भक्ति से, लाभ ही लाभा जो है, ज्ञान की अमर मशाल, गुरु बिन कोई नहीं कोई नहीं मेरा, कोई नहीं मेरे मन मंदिर के राम,,,,,,,,,,,,,,,,,, गुरु बिन होता न, कारज कोई जो है ईश्वर, गुरु भी है वो ही जो, पर्म-पुरष अकाल, गुरु बिन कोई नहीं कोई नहीं मेरा, कोई नहीं मेरे मन मंदिर के राम,,,,,,,,,,,,,,,,,, अपलोडर- अनिल रामूर्ति भोपाल guru bin koi nhi mere man mandir ke ram mere man mandir ke ram, guru bin koi nahi liya guru roop avataar, hari bin koi nahi   koi nahi mera, koi nahi mere man mandir ke ram man  ki daud ko, tumane hi thaamaa tumako hai, koti koti pranaamaa kar de jo, kshn me nihaal, guru bin koi nahi koi nahi mera, koi nahi mere man mandir ke ram jisako guru, ikk vaar nihaare dikh jaae bheetar, usako nazaare mete jo, vyarth khyaal, guru bin koi nahi koi nahi mera, koi nahi mere man mandir ke ram jyoti shruti, surati me tum ho kaal mati aur, gati me tum ho bin saaz, sunaae taal, guru bin koi nahi koi nahi mera, koi nahi mere man mandir ke ram saare jahaan ka, mool tumhi ho man ka khilaate, phool tumhi ho jo kaalon ke, mahaankaal, guru bin koi nahi koi nahi mera koi nahi mere man mandir ke ram tan me rahate, dhadakan banake man me rahate, yaad ho banake sang rahe jo, banake dhaal, guru bin koi nahi koi nahi mera, koi nahi mere man mandir ke ram sab se niraali, inaki aabhaa guru bhakti se, laabh hi laabhaa jo hai, gyaan ki amar mshaal, guru bin koi nahi koi nahi mera, koi nahi mere man mandir ke ram guru bin hota n, kaaraj koee jo hai eeshvar, guru bhi hai vo hee jo, parmapursh akaal, guru bin koi nahi koi nahi mera, koi nahi mere man mandir ke ram mere man mandir ke ram, guru bin koi nahi liya guru roop avataar, hari bin koi nahi   koi nahi mera, koi nahi mere man mandir ke ram SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/guru-bin-koi-nhi-mere-man-mandir-ke-ram-Lyrics