गुरु चरण कमल पर वारी मैं बलिहारी मैं बलिहारी मैं गुरु चरण कमल पर वारी मैं, देवश भाव सब दूर कराया पूरण भ्रम इक दिखलाया, घट घट में ज्योति निहारी रे, गुरु चरण कमल पर वारी मैं, भव सागर में नीर अपारा, दुभ रही है नही मिले किनारा मोहे पल में लियो उभारी रे गुरु चरण कमल पर वारी मैं, काम क्रोध मद लोब लुटे रे जन्म जन्म से तेरी मेरी गुरु सब को दीना मारे रे, गुरु चरण कमल पर वारी मैं, guru charn kamal par vaari main balihaari mainbalihaari main guru charan kamal par vaari main devsh bhaav sab door karaaya pooran bhram ik dikhalaaya, ghat ghat me jyoti nihaari re, guru charan kamal par vaari main bhav saagar me neer apaara, dubh rahi hai nahi mile kinaaraa mohe pal me liyo ubhaari re guru charan kamal par vaari main kaam krodh mad lob lute re janm janm se teri meree guru sab ko deena maare re, guru charan kamal par vaari main balihaari mainbalihaari main guru charan kamal par vaari main SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/guru-charn-kamal-par-vaari-main-Lyrics