न तो इज़्ज़त न शौहरत बड़ी चीज़ है न दौलत हुकूमत बड़ी चीज़ है न तो इज़्ज़त न शौहरत बड़ी चीज़ है न दौलत हुकूमत बड़ी चीज़ है गर जहाँ मैं कोई चीज़ भी है बाडी गुरु चरनो की भक्ति बड़ी चीज़ है गुरु चरणो की भक्ति बड़ी चीज़ है लाख पढ़ लो किताबें नहीं कुछ ासर हो न जब तक की सद्गुरु की करुना नज़र पास बैठो तो आती है यादे खुदा पास बैठो तो आती है यादे खुदा आईसे सद्गुरु की सोहबत बड़ी चीज़ है ये न पुछो की खिदमत का क्या है सीला काल जो ख़ादिम बना फिर वो मखदूम त रंग लाती है ये एक न एक दिन ज़रूर आईसे सद्गुरु की सेवा बड़ी चीज़ है कईसे सद्गुरू की सेवा बड़ी चीज़ है …. guru charno ki bhakti badi cheej hai n to izazat n shauharat badi cheez hai n daulat hukoomat badi cheez hai gar jahaan mainkoi cheez bhi hai baadee guru charano ki bhakti badi cheez hai guru charano ki bhakti badi cheez hai laakh padah lo kitaaben nahi kuchh aasar ho n jab tak ki sadguru ki karuna nazar paas baitho to aati hai yaade khudaa paas baitho to aati hai yaade khudaa aaeese sadguru ki sohabat badi cheez hai ye n puchho ki khidamat ka kya hai seelaa kaal jo kahaadim bana phir vo mkhadoom t rang laati hai ye ek n ek din zaroor aaeese sadguru ki seva badi cheez hai n to izazat n shauharat badi cheez hai n daulat hukoomat badi cheez hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/guru-charno-ki-bhakti-badi-cheej-hai-Lyrics